In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] Kenapa SIM2 nya gini ya gan?

2019-02-02 19:27:31
254 13
Kalo perangkat dihidupin pasti muncul notif kyk gini di SIM2 nya, adakah solusi gan?

2019-02-02 19:27:31
Favorites RateRate

Master Bunny

@limNet | from MI 8 Lite

#1

gpp gan,pastikan sim card sudah tersinkron dengan akun mi
2019-02-02 19:49:33

Advanced Bunny

wiamstark Author | from Redmi Note 5

#2

@limNet
gpp gan,pastikan sim card sudah tersinkron dengan akun mi

akun mi pake yg sim 1 gan
2019-02-02 20:09:02

Pro Bunny

Ardi wijaya | from Redmi Note 5

#3

pasti kan pulsamu gak nol perak agar bisa sms ke server aktivasi....
2019-02-02 21:37:51

Advanced Bunny

wiamstark Author | from Redmi Note 5

#4

Ardi wijaya
pasti kan pulsamu gak nol perak agar bisa sms ke server aktivasi....

pulsa aman sulaiman
2019-02-02 21:57:36

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#5

wiamstark
pulsa aman sulaiman

sim2 yang 4G dah di isi pulsa oom...???
2019-02-03 01:07:56

Rookie Bunny

1918421388 | from Redmi Note 5

#6

Ardi wijaya
pasti kan pulsamu gak nol perak agar bisa sms ke server aktivasi....

punya ane reno 5, pulsa ada tapi tetep aja gak bisa gan, gimana ya?
2019-02-03 01:22:47

Pro Bunny

Ardi wijaya | from Redmi Note 5

#7

1918421388
punya ane reno 5, pulsa ada tapi tetep aja gak bisa gan, gimana ya?

coba reboot dulu hpe nya ntar dia habis reboot akan mengirim data ke server aktivasi.
2019-02-03 01:27:04

Rookie Bunny

1918421388 | from Redmi Note 5

#8

Ardi wijaya
coba reboot dulu hpe nya ntar dia habis reboot akan mengirim data ke server aktivasi.

udah sama aja gan gak bisa aktifasi, setelah update ke miui 10 semua jadi gini apa bug room ya, fitur find device juga udah on padahal, tapi di i.mi.com pas di cek gak ada device yanh terhubung, hp juga belum diapa"in dari baru.. hmmm
2019-02-03 01:59:38

Advanced Bunny

wiamstark Author | from Redmi Note 5

#9

ditonyo
sim2 yang 4G dah di isi pulsa oom...???

saya inet pake sim2 gan
2019-02-03 02:00:02

Advanced Bunny

wiamstark Author | from Redmi Note 5

#10

1918421388
udah sama aja gan gak bisa aktifasi, setelah update ke miui 10 semua jadi gini apa bug room ya, fi ...

saya masih di 96
2019-02-03 02:00:35
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

wiamstark

Advanced Bunny

  • Followers

    7

  • Threads

    6

  • Replies

    29

  • Points

    149

Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list