In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] suara mengetik hilang!!!

2019-01-29 04:10:03
211 7
Suara mengetik hilang ketika hp direstart, pdhl di setting sudh On. Untuk memunculkan suaranya kembali, biasanya perlu dimatikan suara mengetiknya lalu dinyalakan lagi (seperti off dan on mobile data) cm ini bedanya disetting bagian input dan bahasa.
Adakah yg tau solusinya?
2019-01-29 04:10:03
Favorites RateRate

Advanced Bunny

Masrafihidayat | from Redmi 6A

#1

pindah keyboard aja om
2019-01-29 05:51:52

Semi Pro Bunny

dini kasman | from Redmi Note 5

#2

kok sama ya aku juga ngalamin
2019-01-29 05:52:29

Rookie Bunny

kiraraaaaa Author | from MI 8 Lite

#3

Masrafihidayat
pindah keyboard aja om

mencoba menyukai aplikasi bawaan om, kalo dikit2 ganti nanti ga berkembang ini xiaomi..
2019-01-29 06:24:24

Advanced Bunny

Masrafihidayat | from Redmi 6A

#4

1914736280
mencoba menyukai aplikasi bawaan om, kalo dikit2 ganti nanti ga berkembang ini xiaomi..

kan ada keyboard dari google yg udh terintegrasi di dalamnya
2019-01-29 07:55:43

Rookie Bunny

kiraraaaaa Author | from MI 8 Lite

#5

Masrafihidayat
kan ada keyboard dari google yg udh terintegrasi di dalamnya

iya ini sy pake gboard om, dan ada masalah spt diatas.. ntah masalah di miui10 atau di gboard saya..
2019-01-29 08:09:51

Rookie Bunny

1871879062 | from Redmi 5 Plus

#6

saya juga sama masalahnya seperti itu
2019-05-19 21:07:32

Rookie Bunny

1871879062 | from Redmi 5 Plus

#7

halo, adakah yg lain yg tau solusinya. tks
2019-05-19 21:17:35
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    1

  • Threads

    1

  • Replies

    5

  • Points

    28

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list