Bekasi

[Diskusi] Liputan Donor Darah Bareng Mi Fans Bekasi

2017-04-03 00:09:54
1302 35
"udah pada tau kan tgl 1 April kemarin kita ngapain?"

Pinteeerrrrr.... hihi

Okay, gue mau ngasih liputan nih keseruan apa aja yang kalian lewatkan di acara kemarin

Seperti yang kalian mungkin udah baca di thread gue sebelumnya, kalo Mi Fans Bekasi bakal ikut partisipasi di kegiatan Donor Darah yang diselenggarain RS. Citra Harapan bekerja sama dengan Hotel Santika Premiere Harapan Indah dan Palang Merah Indonesia.


bertepat jam 10 pagi kegiatan donor darah ini mulai dilaksanain, tentu aja kita kudu, selalu, always, wajib eksis dong 'hahaha

(ini nih dua orang tim pelaksana, dari ki-ka : Fajar Mukharom, Danang DA 2 nama alay-nya Dansky.. Zzz)

Nah ntar yang datang kudu registrasi ulang dulu nih di Booth Mi Fans Bekasi, nanti sama mereka bakal diarahin untuk donor darahnya.

(ini dia AstroMi yang datang paling pertama namanye Rafli, dan coba tebak rumahnya di Cikarang broooowww, tempat parkirnya Optimus Prime #eh bwahaha ^_^v)

Setelah registrasi, pendonor bisa ngambil formulir antrian dari PMI, trus isi deh !! yaiyalah masa iya diplototin... haha


Karena ini terbuka untuk umum, jadi yang datang bujug dah rame bat kaya antrian konser girlband korengan eh korea

noh kan rame bener antriannya .... luar binasa !!

Eits tapi gausah kuatir, panitia tetap memberikan serpis oper kok (lha badminton) service memuaskan kok buat para pendonor, mereka menyediakan Free Breakfast (ato sarapan haratis) sembari menunggu antrian, joss gandoss panitia, hidup Persib, all hail Lord Bendtner, Arsenal 4th, MU 6th, Juve 1st dong #eehhh hihihi

*menunya ada kopi item, teh, telor rebus bulet kalo digoreng mah gepeng, bubur kacang ijo

Keluar dulu ah ngecek lagi siape yang datang..

(ada perwakilan dari Mi Fans Jakarta nih gaes, namanya Dedi pake i, kang potret keliling eh macro-an maksudnya hahaha)

ada yang ngeborong keluarganya juga lho, sungguh mulia hati keluarga ini, nyang ini namanya Nur Aina, dlu cemceman Dhoni *cekprofilmifansbaper *kabuuurrrr

Ki-ka : Sandu, Karom, tantenya Tomy (Fanny), Dansky, calon mempelai (Winda & Rian), duri diantara calon mempelai (Rikky-shi hahaha *anakSMACKDOWN pst tau)
Oiya Rikky ini salah satu member baru lho, ganteng kan kaya gue :( welcome to the jungle dude !!

Masuk lagi kedalam ah...

wah Rafli udah siap diambil nih darahnya, terlihat wajah yang sangat bahagia sekali ya gaes..

Lho ente kok ga ikutan donor bang?"
Gue sih bukannya takut jarum ya bray, gue cuma, cuma, cuma... ah sudahlah :(

Semakin siang, pendonor mulai berdatangan, membludak kaya nonton el classico Persib vs Persija...
AstroMi juga ga ketinggalan dong



oiya disela-sela donor, untuk kebutuhan media sosial tak lupa Ketua Pelaksana kita suting pidio

videonya bisa kalian liat di instagram @mifans_bekasi ya, kejedot eh cekidot !! *terlihat sosok Russel (Up) mengenakan jersey Manchester United

Lanjut..
Setelah semua melakukan donor, tak lupa sebagai wujud partisipasi kita para AstroMi Bekasi memberikan piagam kepada pihak penyelenggara kegiatan Donor Darah (PMI, Citra Harapan, Hotel Santika) yang diserahkan langsung oleh Ketua Rombongan, emak igun versi item 'hahaha (Dansky)




Sebelum pulang, dokumentasi dulu lah..

foto bareng komunitas KIPI yang lagi HBD

Family Potret
(belakang ki-ka : Dhoni (Anak Umi), Jukli (Jumat Kliwon), Rikky, Sancil, Karom, Dansky)
(depan ki-ka : Rizky Yonglek, Rian, Eza Cafe, Sandu, Hasna, Winda, Diah, Friska, Fanny, Niar, Aries)

Ente yang mana gan?
Gue lagi jaga parkiran !!

Lah udahan nih liputannya?
Jiah sekate-sekate lo pada.. lanjut terus lah, kuy Meet Up, Geser Carls Jr. (mewah,, keprok .... padahal mah pake pocer simpati diskon 40% jadi 25rb) bwahahaha
Ngapain aja kalo Meet Up? Nih langsung aje cekidot biar ga pemanasan, eh penasaran






Jadi ceritanya, kita fun games gitu, ada yang maen UNO Card sama UNO Stacko.. Nah ini dia pemenangnya untuk masing-masing games

(Diah, pemenang games UNO Card)

(ki-ka : Hasna (pemenang games UNO Stacko) yang sampingnya gausah diwaro)

Malam semakin larut, disertai hujan yang membasahi Kota Harapan Indah, mau pulang gabisa :(
Akhirnya lanjut games lagi, maen tebak-tebak-an

(lumayan hadiah chocolatos ‘bwahaha)

Setelah hujan reda, akhirnya kami memutuskan untuk segera meninggalkan tempat meet up (disertai perut kembung, kebanyakan soda, bayar 25k refill soda, gratissss!!)

Nah, segitu dulu kali aja ya liputan gue tentang event Donor Darah dan Meet Up bareng Mi Fans Bekasi, yuk yang belom gabung masih ditunggu lho, jangan malu-malu, jangan ragu, jangan sungkan, perbanyak temen, sahabat, keluarga, jodoh ehh hehe

See u next event ya !!
Bhayyyy
#AyoMeetUp #BudayakanMeetUp #MiFansBerbagi #MiFansPeduli #MiBksDondar



Rate

Number of participants 1 Experience +20 Pack Reason

View Rating Log

2017-04-03 00:09:54
Favorites6 RateRate
acaranya mulia banget bro, berbagi dengan sesama...
lanjutkan event yang kaya gini lagi ya om...
2017-04-03 00:15:02
G di input juga min ibu surinya??
2017-04-03 00:19:25
Lanjutkan kakaaaaa.
2017-04-03 00:24:23
Next baksos bagus kali yak ..
2017-04-03 00:29:02
Sony Taqwa replied at 2017-04-03 12:15 PM
acaranya mulia banget bro, berbagi dengan sesama...
lanjutkan event yang kaya gini lagi ya om...

Siap om, karena mifans ga cuma ngoprek hehe
2017-04-03 00:33:20
Ini yang kalah main unonya ga di masukin ?? Wkwkwkw.
2017-04-03 00:33:31
Fanny replied at 2017-04-03 12:19 PM
G di input juga min ibu surinya??

kaga ada potonye :(
2017-04-03 00:33:41

cem esbeye 2 periode, Lanjutkan!! haha
2017-04-03 00:34:08
1652471743 replied at 2017-04-03 12:29 PM
Next baksos bagus kali yak ..

siap om kalo ada info kabarin aja ya, siapa tau kita bisa ikutan
2017-04-03 00:34:39
meetup yang berfaedah gan, teruskannn
2017-04-03 00:35:00
Cari Jodoh Secepatnya, diusahakan wanita atau pun cewek...
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    693

  • Threads

    37

  • Replies

    680

  • Points

    6554

Бета тестер
3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
40 дней подряд
70 дней подряд
100 дней подряд
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Новичок
150.000 Pengguna
300 млн пользователей MIUI
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list