In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

Master Bunny

1704930967 | from Redmi 4X

#51

Mantaffffff
2019-01-24 12:20:29

Master Bunny

sikti | from Redmi Note 6 Pro

#52

Cara pasangnya gmn?!
2019-01-24 12:22:00

Pro Bunny

Tri Wahyu Riyanto | from MI 5

#53

Saya pake redmi 4prime bisa bokeh pakai Google camera, meski masih Android m. . Tinggal cari apk di internet, install aja. Sekarang saya ganti pake mi5 oreo tanpa Google camera dah bisa bokeh.
2019-01-24 12:35:45

Master Bunny

flouw | from Redmi Note 5

#54

mantab jiwaaa
2019-01-24 12:54:45

Master Bunny

nomertiga | from Redmi Note 5

#55

cuma tampilan atau kalo dicetak juga bagus?
2019-01-24 17:44:11

Master Bunny

@limNet | from MI 8 Lite

#56

nah mantaf boskuh.....
2019-01-24 18:17:49

Master Bunny

Yazid subarkah | from MI 5s

#57

emang mantep si google cam mah , yang laen lewat wkwk
2019-01-24 18:21:52

Moderador

Aqshal Setiawan Author | from Redmi 5

#58

radi24
harus di root ya?

yap. kalo android one bisa pakaj metode root sementara
2019-01-24 21:32:01

Moderador

Aqshal Setiawan Author | from Redmi 5

#59

1917668980
dulu pernah nyoba gan d redmi 4x no root bisa jalan..ga tau ya beda hasilnya klo yg root

versi no root sama yang root biasanya beda gan, bagusan yanv root
2019-01-24 21:32:37

Moderador

Aqshal Setiawan Author | from Redmi 5

#60

pangeran alden nugroho
menurutku yg mahal mungkin akan lebih bagus daripada yg murah... yah karena aku lum beli yg mahal j ...

ya tetap ada hardware limitations gan. tapi bisa dibandingin kok
2019-01-24 21:33:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Aqshal Setiawan

Moderador

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Kolumnis
Instagram Banget
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
50K Mi Fans
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list