In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

Semi Pro Bunny

Bravo123 | from Redmi S2

#21

selendang
OS nya ga dukung karena masih 32gb bukan 64gb, mending 5+ or Reno 5 sekalian

antara seneng atau kesel tp gmna uda beli
2019-01-19 19:37:39

Moderador

Aqshal Setiawan Author | from Mi A2 Lite

#22

Bravo123
Redmi S2 gak ada ya ?

kurang tau saya gan untuk s2
2019-01-19 19:51:52

Moderador

Aqshal Setiawan Author | from Mi A2 Lite

#23

Kadek_Kolok
mi a2 lite ada juga ndak??

itu saya ambil sampel fotonya semua pake mi a2 lite gan
2019-01-19 19:52:08

Moderador

Aqshal Setiawan Author | from Mi A2 Lite

#24

1788149868
redmi 4x ada gak ya

coba cari aja gan
2019-01-19 19:52:23

Pro Bunny

selendang | from Redmi Note 3

#25

Aqshal Setiawan
mungkin maksud agan bit? osnya masih 32bit?

iya gan maksudnya 32 bit
2019-01-19 20:11:27

Pro Bunny

selendang | from Redmi Note 3

#26

Bravo123
antara seneng atau kesel tp gmna uda beli

setau saya sampai saat ini sih blm ada karena 32 bit itu,mod Gcam butuh OS 64 bit,bahkan seri lama Reno 3,redmi 4X aja banyak mod Gcam, yang paling kerasa beda itu di redmi 5 plus
2019-01-19 20:15:09

Rookie Bunny

Mhmmd'asyad | from Redmi 4X

#27

Aqshal Setiawan
coba cari aja gan

makasih ka
2019-01-19 21:59:34

Moderador

Aqshal Setiawan Author | from Mi A2 Lite

#28

romandhoni
Bedanya jelas banget ya

iya gan. makanya saya demen banget wkwkwk
2019-01-20 01:56:51

Advanced Bunny

1895251352 | from Mi A2

#29

apa bisa aplikasinya dipasang tanpa root terlebih dulu,ku mau yg gak ribet hehehe
2019-01-20 04:32:06

Moderador

Aqshal Setiawan Author | from Mi A2 Lite

#30

agus3widodo
Top dah...
Bedanya nendang Gan...
Btw, gimana caranya install nya di mi a2 lite. Tutorialnya gan...

banyak gan di micomm/google. saya pake metode root sementara
2019-01-20 12:13:51
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Aqshal Setiawan

Moderador

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Kolumnis
Instagram Banget
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
50K Mi Fans
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list