In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Semarak Liburan Bersama Xiaomi! Banyak banget promo nya!

2018-12-20 03:38:32
30864 46

Selamat Liburan, Mi Fans!

Eh, belum libur min, bentar lagi dong! Tapi aura liburannya udah kerasa banget ya kan. Apa sih yang lebih menyenangkan dari liburan selain bisa belanja dengan harga harga promo. Masih belum habis kan tabungannya? masih ada sisa dong abis event 12.12 kemaren. Soalnya kita mau kasih sesuatu yang bikin liburan kamu makin semarak.

Semarak liburan bersama Xiaomi
22 Desember 2018 jam 10:00 WIB - 31 Desember 2018 jam 18:00 WIB


Cek Semarak liburan bersama Xiaomi

Download Aplikasi Mi Store

----------------------------------------------------
GAME AI FIND SANTA
----------------------------------------------------


Ada game seru berbasis AI loh. Nama game nya FIND SANTA. Kamu bisa maenin pake hape kamu, gampang banget caranya, kamu cuma perlu cari gambar Santa, bisa foto langsung ato cari gambarnya di internet. Masukin ke game nya, nanti bisa tau kalo itu Santa ato bukan. Kalo kamu beruntung, bisa dapetin Kupon berhadiah juga loh!

Ayo kita maen bareng bareng








Cara bermain:

1. Sebelum mulai bermain, baca dan setujui Syarat dan Ketentuan yang ada.
2. Klik 'Mulai' untuk memasuki permainan. Jika kamu belum masuk atau belum memiliki Akun Mi, sistem akan mengarahkan kamu untuk masuk atau membuat Akun terlebih dahulu.
3. Untuk pengguna aplikasi, klik 'Ambil foto' untuk mengambil foto Santa Claus di sekitarmu dan unggah untuk AI recognition. Pengguna bisa memilih untuk unggah foto yang diambil sebelumnya untuk AI recognition dengan mengklik link teks di bawah tombol 'Ambil foto'.
4. Untuk pengguna lainnya, pilih 'Ambil foto' untuk mengambil foto Santa Claus di sekitarmu dan unggah untuk AI recognition. Kamu bisa memilih dan mengunggah foto yang diambil sebelumnya dari Album foto untuk AI recognition.
5. Pengguna dapat mengunggah maksimal 50x/hari untuk menggunakan AI recognition dan dapatkan maks. 10 kesempatan undian untuk memenangkan kupon.
6. Jika AI tidak mengenali Santa Claus dari fotomu, maka tidak ada kesempatan undian harian yang berkurang. Kamu akan disarankan untuk mengambil foto atau mengunggah foto lainnya.
7. Jika AI mengenali Santa Claus dari fotomu, maka satu kesempatan undian harian akan berkurang dan kamu memiliki kesempatan mendapatkan kupon.
8. Pengguna bisa terus main untuk mendapatkan kupon-kupon yang berbeda hingga kesempatan undian harian habis digunakan atau mencapai batas harian AI recognition
9. Periode permainan: 20 Desember sampai 31 Desember.

Kesempatan untuk ikut undian:

1. Pengguna memiliki 5 kesempatan setiap harinya setelah masuk ke Akun Mi.
2. Pengguna dapat memiliki 5 ekstra kesempatan dari share game pertama kalinya setiap hari di media sosial via tombol media sosial yang disediakan. Kesempatan ekstra akan diberikan ke akun pengguna segera setelah share/berbagi.
3. Jika AI tidak dapat mengenali Santa Claus dari fotomu, maka kesempatan harian kamu tidak akan berkurang
4. Jika AI dapat mengenali Santa Claus dari fotomu, maka satu kesempatan harian akan berkurang.
5. Kesempatan yang tidak digunakan tidak dapat ditransfer ke hari berikutnya. Jumlah kesempatan akan dihitung ulang setiap tengah malam.

Tips untuk mengambil/mengunggah foto:

1. Pengguna harus memberikan izin kepada apl atau browser untuk menggunakan kamera atau mengakses album foto di setelan ponsel.
2. Saat mengambil foto atau mengunggah foto Santa Claus, pastikan Santa berada di tengah-tengah dan topi, janggut, dan kostum Santa terlihat jelas di gambar, sehingga AI dapat mengenalinya dengan lebih mudah.
3. Jika AI berulang kali tidak mengenali Santa Claus di foto, coba ambil foto atau unggah foto Santa Claus lainnya.
4. Batas AI recognition 50 foto/hari. Oleh karena itu, hanya unggah foto yang terkait dengan permainan ini.
5. Foto yang kamu ambil dan unggah hanya akan digunakan untuk keperluan permainan ini, menentukan apakah foto tersebut adalah Santa Claus atau tidak.

Privasi:

1. Harap baca dan menyetujui Syarat dan Ketentuan terlebih dahulu sebelum mulai bermain.
2. Semua foto yang diunggah akan dihapus dari server kami pada 31 Desember 23:59.
3. Semua foto yang diunggah hanya akan digunakan untuk dipindai agar dapat menentukan apakah ada Santa Claus pada foto tersebut dan hanya untuk keperluan permainan ini.

Peraturan kupon:

1. Pengguna bisa cek kupon yang dimenangi di game di bagian 'Hadiah saya'. Sebelum mengecek, masuk ke Akun Mi terlebih dahulu.
2. Hadiah kupon akan otomatis ditambahkan ke akun mi.com 'Akun'  'Kupon' setelah 2 jam.
3. Masa berlaku penggunaan kupon: 22 Des 10.00 - 31 Des. 18.00.
4. Kupon hanya berlaku untuk daerah Indonesia saja. Pengiriman internasional untuk hadiah event (berupa barang) tidak didukung.
5. Kupon untuk kegiatan mi.com ini juga diambil dari kumpulan kupon yang sama seperti permainan Find Santa di mi.com. Untuk penjelasan lebih lanjut mengenai kupon, lihat tabel di bawah ini:
a. Kupon senilai Rp 59.000 : Total Kupon tersedia 26.000 Unit.
b. Kupon hanya bisa digunakan di APP, berlaku untuk semua produk ponsel.
c. 1 Kupon berlaku untuk 1 Pesanan, Anda bisa menggunakan kupon tersebut saat checkout selama periode berlakunya kupon tersebut.
Hanya dapat menggunakan satu kupon untuk satu pesanan. Kamu dapat menggunakannya di bagian pembayaran selama kupon masih berlaku.


----------------------------------------------------
KUPON NATAL
----------------------------------------------------

Kumpulin kupon nya tiap hari, bisa kamu pake buat pembelian smartphone ato produk ekosistem loh.


----------------------------------------------------
CHRISTMAS SPECIAL
----------------------------------------------------

Hadiah Spesial untuk Natal Spesial, Pilihan natal dari kami yang special buat kamu. Banyak nih pilihannya, buat nyenengin diri sendiri, buat keluarga, ato buat orang orang yang kamu sayangi.



----------------------------------------------------
CRAZY DEALS
----------------------------------------------------

Crazy Deals dateng lagi. Ayo siapkan diri kamu buat dapetin penawaran ini. Catet dulu jadwalnya biar kamu ga kelewatan ya.





----------------------------------------------------
MUST HAVES
----------------------------------------------------

Jajaran smartphone terbaik dari Xiaomi. Apapun kebutuhan kamu, pasti ada yang sesuai deh, apalagi ada harga khusus buat liburan kali ini.









----------------------------------------------------
SMART GIFTS
----------------------------------------------------

Produk Xiaomi itu bukan hanya lini smartphone nya. Produk ekosistem pun tak kalah menarik nya buat dilirik.








PERATURAN KEGIATAN

1. PENGANTAR
Periode promosi berlangsung setiap hari dari tanggal 22 Des 2018 jam 10:00 sampai 31 Des 2018 18:00 WIB. Dampak yang kami harapkan dari kegiatan ini adalah memperkuat merek dan meningkatkan penjualan kami.

2. ORGANISASI & AREA PROMOSI
(1) Kegiatan Promosi ini diselenggarakan oleh Xiaomi Communications Co., Ltd (Perusahaan Penyelenggara).
(2) Promosi ini hanya berlaku di wilayah Indonesia. Untuk wilayah pengiriman, silahkan cek //www.mi.co.id/id/service/shipping/

3. MEKANISME KUPON
(1) Peserta harus masuk ke Akun Mi terlebih dahulu.
(2) Setiap akun bisa mengambil maksimal 2 kupon yang berbeda setiap hari.
(3) Kupon akan masuk langsung secara otomatis ke akun personal yang telah di login sebelumnya.
(4) Satu kupon bisa digunakan untuk satu transaksi saja.
(5) Aturan Kupon :
  • Kupon Rp 39.000,- untuk seluruh produk ponsel, khusus pengguna Aplikasi Mi Store (tersedia pada 20-31 Des pada promosi hari natal).
  • Kupon Rp 10.000,- untuk seluruh produk ecosystem yang ada di mi.com (tersedia pada 20-31 Des pada promosi hari natal).
  • Find Santa Kupon Rp 59.000,- untuk seluruh produk ponsel, khusus pengguna Aplikasi Mi Store (berlaku saat promosi hari natal).

(6) Produk yang tersedia untuk promosi ini terbatas jumlahnya dan diberikan kepada yang pertama melakukan transaksi.
(7) Kupon tidak bisa digunakan untuk Mi TV.

4. CRAZY DEAL
(1) Produk tersedia untuk promosi ini terbatas jumlahnya dan akan diberikan kepada yang pertama melakukan transaksi. Promosi ini akan dilaksanakan pada waktu dan slot yang berbeda dengan jadwal sebagai berikut :
  • 22 Des 10:00
    Mi Bluetooth Speaker Mini (Grey) Seharga Rp 99.000
    Mi Bluetooth Speaker Mini Gold Seharga Rp 99.000
  • 22 Des 14:00
    Mi In-Ear Headphones Pro Silver Seharga Rp 109.000
    Mi Band 2 Black Seharga Rp 199.000
  • 23 Des 10:00
    Mi 2-in-1 USB Cable (Micro USB to Type C) 30cm White Seharga Rp 49.000
    10000mAh Power Bank Pro Gold Seharga Rp 199.000
  • 25 Des 10:00
    Mi Bluetooth Speaker Blue Seharga Rp 399.000
    Mi 2-in-1 USB Cable (Micro USB to Type C) 100cm White Seharga Rp 59.000

(2) Partisipan dalam kegiatan promosi ini terbuka untuk semua pengguna Website mi.co.id, mobile.mi.co.id, mi.com, mobile.mi.com, yang memenuhi syarat sebagai pengguna berdasarkan syarat pengguna situs web.
(3) Jumlah produk yang tersedia untuk promosi ini terbatas dan akan diberikan kepada yang pertama melakukan transaksi.
(4) Pengguna yang berhasil menambahkan produk pada saat promosi, harus menyelesaikan pembelian dalam waktu 2 Jam terhitung sejak produk masuk ke keranjang belanja, apabila lewat dari ketentuan jam tersebut, maka order akan otomatis batal.
(5) Penjual berhak untuk meninjau dan membatalkan pesanan dalam promosi ini apabila ditemukan aktivitas yang mencurigakan atau penipuan.
(6) Semua pengguna yang berhasil membeli produk selama penjualan harus menahan diri dari kegiatan komersial (menjual produk tersebut). Setiap kecurangan yang ditemukan akan mengakibatkan diskualifikasi langsung dan daftar hitam pengguna.
(7) Penjual berhak atas kebijakannya untuk menarik, membatalkan, mengubah, atau memodifikasi bagian apa pun dari atau seluruh skema kapan saja tanpa pemberitahuan dan penjual tidak akan memiliki kewajiban terkait dengan hal itu.
(8) Biaya pengiriman bisa berlaku.

5. SYARAT DAN KETENTUAN KUPON DARI GAMES FIND SANTA
(1) Kupon senilai Rp 59.000 : Total Kupon tersedia 26.000 Unit.
(2) Kupon hanya bisa digunakan di APP, berlaku untuk semua produk ponsel.
(3) 1 Kupon berlaku untuk 1 Pesanan, Anda bisa menggunakan kupon tersebut saat checkout selama periode berlakunya kupon tersebut.
(4) Masa berlaku kupon adalah 22 Des 10.00 - 31 Des. 18.00 WIB.

6. PARTISIPASI
(1) Partisipan dalam kegiatan promosi ini terbuka untuk semua pengguna Website mi.co.id, mobile.mi.co.id, mi.com, mobile.mi.com, yang memenuhi syarat sebagai pengguna berdasarkan syarat pengguna situs web.
(2) Jumlah produk yang tersedia untuk promosi ini terbatas dan akan diberikan kepada yang pertama melakukan transaksi.
(3) Penjual berhak untuk meninjau dan membatalkan pesanan dalam promosi ini apabila ditemukan aktivitas yang mencurigakan atau penipuan.
(4) Semua pengguna yang berhasil membeli produk selama penjualan harus menahan diri dari kegiatan komersial (menjual produk tersebut). Setiap kecurangan yang ditemukan akan mengakibatkan diskualifikasi langsung dan daftar hitam pengguna.
(5) Penjual berhak atas kebijakannya untuk menarik, membatalkan, mengubah, atau memodifikasi bagian apa pun dari atau seluruh skema kapan saja tanpa pemberitahuan dan penjual tidak akan memiliki kewajiban terkait dengan hal itu.
(6) Biaya pengiriman bisa berlaku.

7.COD (CASH ON DELIVERY)
(1) Saat ini COD (Cash On Delivery) hanya mendukung pembayaran tunai.
(2) COD (Cash On Delivery) tersedia di wilayah berikut :
  • DKI Jakarta,
  • Banten (Tangerang, Tangerang Selatan) ,
  • Jawa Barat (Bekasi, Bandung, Bogor, Depok),
  • Jawa Timur (Surabaya, Malang),
  • Jawa Tengah (Semarang), dan
  • DI Yogyakarta (Sleman):

(3) COD (Cash On Delivery) tidak tersedia untuk produk Mi TV"

8. PENGIRIMAN
Biaya pengiriman tidak gratis, Pembeli harus membayar biaya pengiriman.

9. OTHERS
(1) Partisipasi Pengguna dalam kegiatan promosi ini tunduk pada syarat penggunaan situs website.
(2) Apabila terjadi kesalahan dan mempengaruhi harga, Penyelenggara akan mengganti produk dengan nilai yang sama dan mempublikasikan perubahan harga. Harga dalam promosi ini tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai atau untuk orang lain atau untuk dijual. Apabila diketahui ada kecurangan , maka akan dilakukan pembatalan pengguna.
(3) Pihak Penyelenggara, Rekan Penyelenggara, agensi, biro iklan, distributor, organisasi lainnya yang berkolaborasi dan terkait dalam promosi ini dapat berpartisipasi dalam kegiatan promosi ini.
(4) Penyelenggara akan mengidentifikasi dan menjelaskan ketentuan promosi ini berdasarkan proses hukum. Penyelenggara berhak membatalkan promosi ini.
(5) Peserta akan secara otomatis dan segera didiskualifikasi dari Website mi.co.id, mobile.mi.co.id, mi.com, mobile.mi.com jika mereka menunjukkan itikad buruk atau perilaku tidak pantas, tidak layak,menyesatkan atau tidak pantas, menggunakan cara yang tidak proporsional, curang atau tidak pantas, atau melanggar salah satu aturan permainan atau persyaratan hukum.


Udah siap siap liburan?
Udah siap siap buat belanja juga dong!
2018-12-20 03:38:32
Favorites65 RateRate
Mantap liburan besok bakal  kupon natal hehehey
2018-12-20 03:45:07

Banned

gregadjah | from Mi A2

#2

lha yogya kota ga bisa COD ...
2018-12-20 04:59:34
mantap ingin TV nya
2018-12-20 05:34:08

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#4

auto beli ini mah
2018-12-20 05:36:58

Master Bunny

Agostoos | from Redmi Note 5

#5

pengen pohon terang & snowman_nya :)
2018-12-20 06:13:40
alhamdulillah malang ada codnya, pasti ngirimnya via mistore mog, hihihi
2018-12-20 09:51:59

Master Bunny

vinbilnet | from Redmi 3

#7

Go on holliday
2018-12-20 17:45:38

Master Bunny

Radityo Adi S | from MI 5s

#8

mantap nih, nyobain ah . . .
2018-12-20 23:39:50

Rookie Bunny

redguard22 | from Redmi S2

#9

nice job list
2018-12-21 01:15:05

Pro Bunny

Anik_69 | from Redmi Note 5

#10

Malang hadir..
2018-12-21 01:23:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list