In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

Rookie Bunny

1893199885 Author | from Redmi Note 4

#11

perbarui dari updater bisa
2018-12-09 08:19:47

Advanced Bunny

liaz | from Redmi 4X

#12

Hati2 miui 10 boros baterai...sy pake redmi 4x,tobat tergiur v10 jdi gitu.. Sampe2 gua downgrade ke v9 malah bootloop ga tau kenapa... Berurusan lg ke ke konter/servis buat flesh... Heran ma siomai.. Pembaruan mulu, bukannya ada perbaikan atau apa,,, ini boros baterai,hasil kamera juga jdi kabur tidak karuan... Mending ga usah pmbaruan terus, malah makin hancur... Nyesel banget pokokny,  pembaruan malah kacau di dpy.... Ganti hp, ganti ho, ganti ho
2018-12-09 08:50:14

Rookie Bunny

1893199885 Author | from Redmi Note 4

#13

klo nggk di update nggk ngaruh kan
2018-12-09 08:53:06

Pro Bunny

Ardi wijaya | from Redmi Note 5

#14

langsung ke miui 10 juga bisa download rom zip nya di web en.miui.com lalu update dengan pilih paket pembaruan di updater.
2018-12-09 09:12:08

Advanced Bunny

1872978583 | from Redmi Note 4

#15

1896902952
Hati2 miui 10 boros baterai...sy pake redmi 4x,tobat tergiur v10 jdi gitu.. Sampe2 gua downgrade ke  ...

ini yg di bahas masalah mido loh boskuh.
bukan malah ada perbaikan camera depan semakin bokeh.
2018-12-09 09:23:48

Rookie Bunny

1893199885 Author | from Redmi Note 4

#16

1872978583
ini yg di bahas masalah mido loh boskuh.
bukan malah ada perbaikan camera depan semakin bokeh.

mido tuh yg kek gimana
2018-12-09 09:24:37

Pro Bunny

Yohaness | from MI 6X

#17

terus update sampe habis pemberitahuan nya
2018-12-09 09:41:45

Advanced Bunny

1872978583 | from Redmi Note 4

#18

1893199885
mido tuh yg kek gimana

mido itu istilah untuk redmi note 4 snapdragon gan.
2018-12-09 09:52:34

Rookie Bunny

1893199885 Author | from Redmi Note 4

#19

klo ini nggk up miui main game ngaruh gak
2018-12-09 09:54:32

Pro Bunny

Anik_69 | from Redmi Note 5

#20

1893199885
klo ini nggk up miui main game ngaruh gak

nggak kok tenang aja..
2018-12-09 17:55:46
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1893199885

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    5

  • Replies

    11

  • Points

    66

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list