In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Film

[] Trailer Perdana " Aquaman " Superhero Penyelamat DCEU!

2018-12-04 06:40:27
5018 51


Hehey wasap gaes! Movie Lovers pa kareba semuanya?!!
Semoga selalu sehat wal’afiat serta selalu dalam lindungan-Nya.
Kembali lagi di nobar seru bersama pasukan Mi Fans Movie Bobo Lover’s ( MOBOL).
Dalam segmen kali ini akan membahas trailer AQUAMAN aka Kang Aqua aka Kang Galon hehehehehe.
Aquaman adalah film ke 6 dari DC Extended Universe(DCEU). Film ini disutradarai  oleh James Wan.  Aquaman akan diperankan oleh Jason Momoa sebagai pemeran utama, Arthur Curry alias Aquaman. Pemilihan Jason Momoa sangat pas dengan karakter di Aquaman ini. Bagi yang sudah menonton film Justice League pasti tentunya sudah akrab dengan sosok Aquaman.
Lihat saja perawakan Aquaman versi Jason Momoa yang kekar, karakternya yang macho agak sedikit kasar, juga aksinya saat melawan pasukan Steppenwolf di Justice League. Ternyata, ada banyak hal menarik dari pria 38 tahun ini. Apa saja itu? Sekali lagi Pemilihan Jason Momoa sangat pas dengan karakter di Aquaman ini, apa aja alasanya, cekidot! ( dikutip dari Line Today)
1. Model Keturunan Hawaii
Jason Momoa punya nama yang terbilang panjang, Joseph Jason Namakaeha Momoa. Pria kelahiran Honolulu ini memiliki darah penduduk asli Hawaii dari sang ayah, sementara ibunya adalah keturunan Irlandia, Jerman, dan Indian.
Sebelum terjun ke dunia sinema, ia telah lebih dulu bekerja sebagai model. Pekerjaan pertamanya di dunia akting, adalah dalam serial televisi Baywatch pada 1999-2001.
Salah satu ciri khas Jason Momoa, adalah alis kirinya yang terbelah, seperti dikuris. Ternyata Jason Momoa bukan sengaja membentuk alisnya, ini adalah bekas luka yang membuat alisnya 'pitak'.

2. Luka di Alis nan Ikonis
Bekas luka ini ternyata didapat Jason Momoa saat berkelahi di bar bertahun-tahun lalu. Kala itu matanya dipukul dengan gelas kaca yang kemudian pecah berkeping-keping.
Tak hanya di alisnya, perkelahian ini membuat banyak bagian tubuhnya yang lain terluka, bahkan harus menerima 140 jahitan. Widiw ngeri euy!, Tapi setelahnya jadi macho!.
3. Pernah Kuliah Jurusan Biologi
Sebelum serius menekuni dunia akting, Jason Momoa yang dibesarkan di Iowa, Amerika Serikat ini ternyata memiliki ketertarikan dibidang biologi. Bahkan, ia sempat memilih untuk kuliah di jurusan Biologi Kelautan, sebelum pindah jurusan ke Biologi Alam Liar.
Sayang, ia keluar dari kuliah sebelum meraih gelar sarjana karena ingin kembali menjalin hubungan yang sempat terputus dengan sang ayah di Hawaii.
Melihat latar belakang pendidikannya ini, rasanya tak heran bila ia memerankan karakter Aquaman, ya.
4. Khal Drogo yang Mengerikan
Sebelum Aquaman, peran ikonis yang dimainkan Jason Momoa adalah sebagai Khal Drogo diserial televisi populerGame of Thrones. Ternyata ada satu cerita lucu mengenai audisi Jason Momoa untuk peran ini.
Untuk memperlihatkan sisi jantan Khal Drogo, seorang panglima bangsa ksatria Dothraki yang liar, Jason Momoa memilih untuk melakukan Haka. Ini, adalah tarian perang tradisional Maori yang berisi hentakan dan teriakan dengan suara menggelegar.
Pertama kali aku melakukannya, mereka (para sineas) sangat ketakutan. Tapi mereka ingin aku kembali supaya mereka bisa merekamnya kata Jason Momoa dalam sebuah wawancara dengan New York Times. Ternyata berkat Haka ini pula Jason Momoa mendapat peran tersebut di musim perdana Game of Thrones.
5. Pengantin Baru
Jason Momoa, ternyata adalah seorang pengantin baru. Ia memang telah berhubungan dengan aktris Lisa Bonet sejak tahun 2005, namun baru menikah pada Oktober tahun ini.
Keduanya telah memiliki dua anak. Si putri sulung diberi nama Lola Iolani Momoa yang kini berusia sepuluh tahun, dan putra bungsunya, Nakoa-Wolf ManakauapoNamakaeha Momoa berusia delapan tahun.
Sebelum menikah dengan Jason Momoa, Lisa Bonet adalah mantan istri musisi Lenny Kravitz, dann keduanya dikaruniai seorang putri, Zoe Kravitz.
Meski punya wajah sangar, Jason Momoa rupanya adalah seorang suami dan ayah yang penyayang. Jason Momoa kerap berbicara penuh rasa sayang terhadap sang istri yang lebih tua 11 tahun darinya ini. Ia menyebutkan bahwa Lisa Bonet adalah 'ratunya'.
Lucunya, ia mengaku sejak kecil telah mengidolakan sang istri. Sejak umurku delapan tahun, aku melihat dia di TV dan aku bilang, 'Mommy, aku mau dia',katanya.
Benang jodoh keduanya tersambung saat pasangan ini bertemu di sebuah klub jazz di New York, saat keduanya tak sengaja sama-sama sedang memiliki gaya rambut dreadlock. Kala itu, Lisa Bonet datang menghampiri Jason Momoa dan memperkenalkan dirinya. Aku berpaling ke arah temanku dan aku (pura-pura berteriak). Gila, ada kembang api yang meletup di dalam tubuhku, Bung. Aku meyakinkannya untuk mengajakku kerumahnya, karena saat itu aku tinggal di hotel," tutur Jason Momoa dalam sebuah wawancara di acara The Late Late Show with James Corden, baru-baru ini.
Gimana? Pada setuju kan pastinya dengan Jason Momoa ini memerankan karakter Aquaman ini. Pastinya dong!, jangan lupa klik tombol like,share, serta komen yaks. #eh

Lanjut lagi pembahasanya.
Superhero Atlantis ini, selama ini kerap diejek para penggemar superhero karena dianggap sebagai pahlawan super yang payah. Namun anggapan ini tampaknya bakal berubah setelah Jason Momoa memerankan karakter ini.
Aquaman adalah pahlawan super  DC Comics yang dibuat oleh Paul Norris dan Mort Weisinger, yang memulai debutnya di tahun 1941. Aquaman digambarkan DC sebagai raja Atlantis, yang kemudian bergabung dengan para superhero lainnya di Justice League.
Dari trailernya yang dirilis oleh Warner Bros, film Aquaman akan dimulai dengan kisah Arthur Curry yang mengetahui bahwa dirinya adalah pewaris dari Kerajaan Bawah Laut Atlantis setelah tumbuh di atas permukaan laut sebagai manusia biasa. Film ini akan fokus menampilkan bagaimana gambaran Kota Atlantis yang megah dengan berbagai konflik di dalamnya. Salah satunya adalah para villain Atlantis seperti Vulko, Ocean Master dan Black Manta. Bisa dibilang, Aquaman barangkali akan menjadi titik balik DCEU setelah 5 film sebelumnya banyak dikritik habis-habisan oleh para kritikus film karena banyak kekurangan disana-sini. Mengapa akan menjadi titik balik? Inilah beberapa poinya cekidot! ( di kutip dan di edit dari Kumparan)

1. Trailer yang menjanjikan
Tanpa banyak drama, trailer yang dirilis menampilkan Kota Atlantis yang megah dan adegan peperangan yang menampilkan ribuan pasukan ikan yang tentu saja menjanjikan penonton akan adegan audiovisual yang memanjakan mata dan telinga. Trailer ini melebihi jumlah penonton film DCEU sebelumnya. Sampai tulisan ini di buat, jumlah view di trailer youtube Warner Bros tembus di angka 10 JUTA VIEW!! Wuidih mantuls!!.
Berikut trailer serunya aquaman.


2. Film Superhero Lautan Pertama
Dari puluhan film superhero Marvel dan DC yang sudah kita saksikan hingga saat ini,Aquaman adalah satu-satunya film superhero yang berseting di bawah laut. Apa istimewanya? Lebih dari 70% Planet Bumi adalah lautan yang luas, dalam, dan gelap. Bisa dibayangkan bagaimana kekuatan Aquaman yang menguasai lautan? Bisakah Anda membayangkan apa yang akan disajikan film ini kelak? Kekuatan, kecepatan, dan daya tahan manusia super di bawah laut, kekuatan telepati dan pengendalian pikiran dari semua makhluk laut yang belum pernah diperlihatkan sebelumnya dilayar bioskop.
3. Kru dan pemain yang menjanjikan
Film ini disutradarai oleh James Wan yang sukses menyutradarai The Conjuring dan Fast and Furious 7. James Wan juga tidak main-main dalam memilih pemainnya. Sederet bintang Hollywood yang terlibat Nicole Kidman (Ratu Atlanna), AmberHeard (Mera), Willem Dafoe (Nuidis Vulko), Patrick Wilson (Orm), Dolph Lundgren(Raja Nereus) dan Temuera Morrison (Thomas Curry).

4. Jason “Khal Drogo” Momoa as a King
Dalam film Justice League (2017), peran Janson Momoa sebagai Aquaman kurang jelas ditampilkan dan terkesan meragukan. Namun berbeda dengan apa yang ditampilkan di trailernya. Jason Momoa tampil sangat keren dan kharismatik. He’s the kingof 7 oceans. Aura karismatiknya terpancar dengan kalimat filosofis.
Nyong' kie udu raja, soale nyong teka nang kene asline wes ora nduwe pilihan maning.

5. Review yang bagus dari para kritikus
Aquaman menduduki watchlist yang cukup banyak di situs Rotten Tomatoes yang mencapaiangka 98% , yang artinya hanya 2% saja yang tidak memiliki ekspektasi akan film ini. Selain itu review dari para kritikus film sampai saat ini memiliki nilai yang amat sangat positif. Tentu saja, nilai 27 juta penonton dalam waktu 5 hari adalah awal yang bagus, melebihi film-film DCEU sebelumnya.

Setelah bisa dibilang gagal di 5 film sebelumnya, DCEU dan Warner Bros tentu saja tidak mau gagal untuk keenam kalinya. Kita tunggu saja, biarkan waktu yang akan menjawab. Akankah Aquaman akan menjadi penyelamat dari DCEU? Atau kembali gagal menjadi penyelamat DCEU seperti yang juga terjadi pada Justice League?

Nah jadwal rilis Aquaman di indonesia sudah dipastikan fix tayang serentak di bioskop seluruh indonesia pada tanggal 12 Desember 2018.

Tanggal sudah rilis pasti pada penasaran kan pengen cepet cepet nonton?!. Apalagi sayah juga makin ga sabaran pengen nonton hehehe.
Bagi klean klean yang mau gabung seru seruan rutin nobar bareng  kita di setiap kamis malam, bolehlah catat tanggal nobar nya yang di laksanakan pada

Hari/tanggal     : Kamis, 13 Desember 2018
Lokasi               : Epiwalk Ground Floor XXI Epicentrum
Htm                   : Rp. 31.000
Cp                     : Junior 0875-8193-8500

Nah biar duduknya bareng bareng kaga misah, kami dari tim movie lover's membantu untuk proses pemesanan tiketnya.
Untuk pembayaran bisa transfer ke

BCA
028-400-1237
Xaverius Junior Saputra
Transfer paling lambat H-2 sebelum nonton.
Inilah list nama yang ikutan nobar kang galon
1. Fendik santoso
2. Anwar
3. Soni
4. Janice
5. Junior
6. Akmal
7. Iqbal
8. Ian Septian
9. Juniar
10. Angesti Purwita
11. Amalul Arifin
12. Soleh


Kuy gabung dan seru seruan bareng tim MOBOL!

Jangan lupa follow akun sosmed  Movie club.




Mi Fans Movie Club!!!
PANTANG PULANG SEBELUM GANTI HARI!!

Bonus pic keren kang galon





Rate

Number of participants 1 Experience +7 Pack Reason

View Rating Log

2018-12-04 06:40:27
Favorites19 RateRate
kuy nobar...
2018-12-04 07:12:34

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#2

Q Man
kuy nobar...

kuy om nobar ramaikan
2018-12-04 08:41:37
Mantul gan, tiketnya udh bisa di beli besok tuh. hehehe.
2018-12-06 02:27:57
only wonder woman can save dcu
2018-12-06 03:23:49

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#5

Mas Jun
Mantul gan, tiketnya udh bisa di beli besok tuh. hehehe.

jossss gaaan
2018-12-06 04:08:43

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#6

Teguh Pramudia
only wonder woman can save dcu

nah kita tunggu sepak terjang nya aquaman hehehe
2018-12-06 04:09:12
Anwar Milanisti replied at 2018-12-06 16:09:12
nah kita tunggu sepak terjang nya aquaman hehehe

Kang Galon gan, bukan Aquaman.
hhahahahahahahahaha
2018-12-07 05:30:42

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#8

Mas Jun
Kang Galon gan, bukan Aquaman.
hhahahahahahahahaha

hahahahahha josss
2018-12-10 23:33:04

Rookie Bunny

rajis pangga reza | from Redmi Note 5A

#9

woi woi woi
2018-12-11 03:24:03

Advanced Bunny

ags_sun13 | from Redmi 4

#10

di tunggu reallese nya
2018-12-11 03:42:23
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Anwar Milanisti

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    3506

  • Threads

    95

  • Replies

    1288

  • Points

    10465

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Agustus - 100 Balasan
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
900K
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
2 Tahun Mi Community
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Ulang Tahun Xiaomi ke-10

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list