MIUI General

[Lainnya] Launcher apa yang kalian pakai? (Dan, apa alasan kalian?)

2017-03-27 02:11:38
4812 124
Hi there... Greetings to you Mifans!
Scara pribadi gw selalu pake Mi Native Launcher (default) yang powerful, walo udah pernah pake launcher laen².
Klo kalian, gmana? Pake launcher default juga? Ato, pilih pake launcher² yang laen? Ksih tau juga dong, alesannya..
Single Poll thread Total 407 Users Voted
 
81.33% (331)
 
1.97% (8)
 
8.6% (35)
 
0% (0)
 
8.11% (33)
 
Submit

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2017-03-27 02:11:38
Favorites8 RateRate
sekarang ane lagi seneng pake N launcher, biar ala ala nougat gitu, padahal ROM nya masih tetep pake MIUI

2017-03-27 03:44:50
karena ane MIUI garis keras, jadi always MIUI :D
2017-03-27 03:46:43
Dari pertama beli MI Phone ane gak pernah gunakan launcher lain, tetep Mi Launcher (default)
2017-03-27 04:23:54
WE ARE NAKAMA
Tetap dan selalu make Launcher Miui :) Hahaha
2017-03-27 08:21:58
evie launcher om..

enaak, cepet, ringkes
2017-03-27 09:03:07
Terima kasih buat dukungan kalian buat Mi Community.
2017-03-27 23:16:17
Saya tetep pake default launcher... gak pernah ngubah-ngubah.. soalnya udah sangat puas sama launcher bawaan miui 8
2017-03-28 00:09:06

Bunny Pro

Ghani Abdul | from mobile

#8

Sony Taqwa
sekarang ane lagi seneng pake N launcher, biar ala ala nougat gitu, padahal ROM nya masih tetep pake ...

Bagi dong om N launchernya
2017-03-28 08:17:46

Bunny Pro

Ghani Abdul | from mobile

#9

Sony Taqwa
sekarang ane lagi seneng pake N launcher, biar ala ala nougat gitu, padahal ROM nya masih tetep pake ...

Om bagi N launchernya
2017-03-28 08:18:27

Bunny Pro

Ghani Abdul | from mobile

#10

Sony Taqwa
sekarang ane lagi seneng pake N launcher, biar ala ala nougat gitu, padahal ROM nya masih tetep pake ...

Bagi dong om N launcherx
2017-03-28 08:19:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    46

  • Threads

    141

  • Replies

    1211

  • Points

    8234

Beta Tester
3 Днів поспіль
7 Днів поспіль
21 Днів поспіль
App Review
Ahli korektor
New Home
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
1st Anniversary
App Review
Newbie Member

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list