In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

[Ulasan&Unboxing] UNBOXING SI MOUSE MUNGIL XIAOMI! | MI PORTABLE MOUSE

2018-11-29 06:50:24
1734 22

HI, GUYYYSS!! WELKAM BEKKKK!
Akhirnya gua balik lagi bikin thread. Kali ini gua akan kenali ke kalian si Mouse mungil dari Xiaomi, yaitu si Mi Portable Mouse!
Jadi di thread ini gua akan unboxing dan kenalin si Mouse dari Xiaomi ini. Check it out!

UNBOXING
Kita unboxing si Mi Portable Mouse ini.Jadi box dari Mi Portable Mouse ini warnanya putih dan ada penampakan dari si Mi Portable Mouse-nya, unit yang gua beli warna Emas ya karena stok warna Grey-nya abis huhuhu~.


Yuk kita liat-liat box si Mi Portable Mouse ini!
di Bagian depan kepampang gambar si Mi Portable Mouse yang berwarna emas.



Kemudian di samping kiri kanannya ada beberapa selling key dari Mi Portable Mouse


Di bagian belakang terpampang spesifikasi dan barcode dari Mi Portable Mouse

KUY KITA BUKAAA!!
Cara bukanya gampang bangeett.. Kalian tinggal slide aja ke atas atau ke bawah dan *jreeenggg* langsung ketemu sama Mi Portable Mouse deh!


Pas pertama kali pegang, ini ringan dan keciilll banget deh sumpah. Gak tau emang mouse-nya kecil apa tangan gua yang gede wkkwkw
Overall, buat build quality si Mi Portable Mouse ini juara! Bahan alumuniumnya dingin kalo kalian tinggalin di ruang AC, jadinya tangan kita tetep adem walaupun makenya lama.


Cuma, ya yang gua bilang tadi. Ini mouse kecil dan rada rata. Buat gua yang udah kebiasaan pake mouse yang badannya gendats, terus pake mouse ini jadinya gimanaaaa gituu.. Terus.. teruussss, si Mi Portable Mouse ini gak begitu berisik waktu dipake buat nge-klik dan scroll button-nya aluussss banget buat nge-scroll..


Kenalan bagian-bagian belakang Mi Portable Mouse!

Cara buka tutup si Mi Portable Mouse gampang, tinggal puter dikit aja ke kiri dan.. whalaaa kalian ketemu baterai dan usb plug!

Ternyata si Mi Portable Mouse ini pake baterai 2x AAA, terus ditengahnya ada usb plug buat hubungin si Mi Portable Mouse sama laptop kalo kalian males pairing pake bluetooth.


FIRST IMPRESSION
First impression sama Mi Portable Mouse ini adalah, build qulity lumayan. Berbahan alumunium yang kuat dan bikin adem. Terus nih, dia pake 2 koneksi. PAke bluetooth dan pake USB. Jadi buat kalian yang mau pake mouse ke tablet/smartphone bisa juga loh pake koneksi bluetooth. Keren banget kan! Kekurangannya cuma 1, ini terlalu bantet. Tapi tiap orang kan beda-beda rasanya, ada yang enak ada yang enggak dan menurut gua ini rada gak ena waktu pertama kali make. Mungkin nanti lama kelamaan bakalan terbiasa.


HARGAA!!
Okeyy ini yang kalian tungguin nih, kemaren sih gua beli di Mi Store Kelapa Gading harganya Rp 299.000 . Unuk harga segitu menurut gua masih worth it, karena kalian bisa dapet mouse yang keren dan body berbahan alumunium. Terus.. teruss nihhh, bisa juga dipake ke tablet atau smartphone loh!

Okeyyy guyss! Segitu dulu aja thread kali ini karena cuma unboxing hhehehehe, next thread bakalan gua review si Mi Portable Mouse ini. Jadiiiii, jangan lupa kasih lope di bawah biar gua semangat bikin thread lagiiiii . Tengkyuuu so muchh udah dateng ke thread gua iniii!
See yaaaaa.. bha baayyyy....
2018-11-29 06:50:24
Favorites17 RateRate

Moderador

ukong | from MI 6X

#1

keren om mouse nya
2018-11-29 07:59:32

Pro Bunny

RadinkaEl | from Redmi Note 5

#2

Ketahanan batre gimana mas gan..
2018-11-29 09:12:42
enak g si mouse nya kalo pas di pegang..?
2019-01-17 02:43:01
Ride Along

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#4

berasa beda ya bang pas pegang mouse yg chubby sama yg agak flat dikit :D
2019-01-17 03:38:43

Master Bunny

Gamaelee | from Redmi Note 5

#5

di mi store bogor ada gak ya ?
2019-01-17 03:59:46

Master Bunny

Yazid subarkah | from MI 5s

#6

warna peachnya adem liatnya
2019-01-17 04:07:41

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#7

mantep om mouse nya
2019-01-17 05:23:24
RadinkaEl replied at 2018-11-29 21:12:42
Ketahanan batre gimana mas gan..

kalau soal ketahanan batreny ya tergantung pemakaiannya aja gan.
2019-01-17 05:30:04

Pro Bunny

Anik_69 | from MI 5

#9

Bagus yang warna pink.. eh peach kali yaa..
2019-01-17 05:41:09

Advanced Bunny

Lyfa-Chan | from Redmi 5 Plus

#10

elegan sih
2019-01-17 06:51:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

mdd28_

Advanced Bunny

  • Followers

    48

  • Threads

    26

  • Replies

    35

  • Points

    367

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list