In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 5A

#51

Sudah menggunakan 1 tahun lebih
Kalender nya yang disenengin min
2018-11-29 00:26:25

Grand Master Bunny

Risdaman | from Redmi Note 4

#52

Masih satu tahun satu bulan.
2018-11-29 00:34:33

Pro Bunny

HermanLim | from Redmi 5A

#53

Saya udah pakai aplikasi mi community udah setengah tahun (6 bulan) lebih, yang paling saya sukai adalah dpat berbagi pengalaman sesama pengguna xiaomi, dan bisa mendapatkan info2 terbaru tntang xiaomi
2018-11-29 00:38:51

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#54

saya mulai tertarik pakai produk xiaomi 2 tahun yg lalu namun baru gabung diaplikasi ini baru beberapa bulan ini,, awalnya aplikasi ini gak pernah saya liat, bosen sama aplikasi komunitas yg tanpa ilmu cuma chat2 yg Ga jelas, lama2 mulai lirik nih aplikasi ok juga ada ilmu yg dibagi jadi gosipinnya bukan orang tapi gosipin yg berbau2 mi Product ok yg bisa memaksimalkan produk mi yg dipakai bermanfaat sekali ini salah satu alasan yg saya suka, selain tau ternyata komunitas mi juga banyak juga bisa menjadi ajang info dan ilmu ttg product mi yg dipakai hal yg luar biasa dan mungkin bt next nya product mi akan menjadi rekom saya kedepan utk buying new bundle :D mantap Min smg makin Jaya!
2018-11-29 00:48:56

Master Bunny

darkasih | from Redmi 5A

#55

kalo saya baru 6 bulan pake mi

banyak dapet teman baru meski di dunia maya.. thx xiaomi
2018-11-29 00:49:53

auamat ah min. wkwkw
2018-11-29 00:51:55

Rookie Bunny

1628943758 | from Redmi 5

#57

mantap bro
2018-11-29 00:53:00

Advanced Bunny

zind | from Redmi Note 5

#58

waaaahhh..selamat ya ...sya udh pake xiaomi sih lama..cuma baru ini buka mi community..
2018-11-29 01:00:46

Advanced Bunny

redmi note2 | from Redmi 5

#59

keren.......
2018-11-29 01:07:25

Master Bunny

Irwan Kurniawan S | from Redmi S2

#60

pertama pakai pas versi beta kurang lebih 2 tahunan. paling di suka ya info selalu upto date terutama info flash sale ya walau suka ngasih thread di menit" krusial
2018-11-29 01:10:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list