In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Selamat untuk seluruh Tim Mi Community Indonesia yang susah payah membesarkan forum ini.
Yuk Mi Fans mari sama2 kita jaga forum ini, kalo bukan kita siapa lagi. hehehe

Keep Rock n Roll gaes.
2018-11-28 23:29:15

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 5

#22

Udah lama banget dari zaman masih web, Contentnya yang menarik
2018-11-28 23:29:35


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen
Selamat!!!
Baru pake Mi Community di tahun 2018 ini sih huehehe
Yg di suka itu kontennya buanyaakk abis euy! Nyari apa aja kayaknya ada deh
2018-11-28 23:30:55
Try it, Write it, Share it!
ianseptian replied at 2018-11-29 11:26:15
aduhhh aku newbie nih min, cara maen mi community gimana sih? :(


2018-11-28 23:32:09
Roesmanarulita replied at 2018-11-29 11:14:08
hmmm mungkin udah satahun lebih sih pake fitur ini.....

yang aku suka sih selalu ada perbaikan di s ...

gagal cek in ya? udah hari keberapa? haha
2018-11-28 23:32:53

Moderator

Angesti Purwita | from Redmi Note 5

#26

waaaah.. kejutan lagi nih.. asikk asiikk
2018-11-28 23:33:03

Master Bunny

Radityo Adi S | from MI 5s

#27

mantul min, ruarrrrrr biasyaaaaaaa
2018-11-28 23:33:55

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#28

Pakai App Mi Community sejak terpilih jadi Beta Tester App Mi Community, udah kurang lebih 1,5 tahun deh.
Dulu masih sepi.. Sekarang makin hari makin ramai sama Mi Fans. Developer nya dengerin apa yang Mi Fans berikan masukan.. dan slalu ada perbaikan & peningkatan serta fitur baru setiap updated, jadinya senang aja.
Fitur paling disukai itu yaa Sub-Forum nya.. udah sesuai banget sama Produk di Indonesia, Komunitas & Acaranya.

Sayangnya.. belum bisa dapat Medali 1 tahun karena Check-In nya sering bolong, susah bgt dah... Jgn pada pamer yaa ntar pasti bolong.
2018-11-28 23:38:23
[img]http://c.mi.com/http://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 5

#29

Udah lama,udah pake dari dulu,sekarang aja udh 2000 poin.
Yang saya suka itu aplikasi Mi Community di buat untuk kebutuhan para MiFans biar tau/teruptodate tentang semua yg berbau dengan Xiaomi...
2018-11-28 23:39:22
Anwar Milanisti replied at 2018-11-29 11:17:22
finally 10juta donwload!
mantulsss. Yang paling suka di mi community ini adalah thread meetup sharin ...

mantul om bapak
2018-11-28 23:39:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list