In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Presiden Mi Fans Klub

Akmal Abysheka | from Redmi Note 4

#11

dari bulan 3 tahun lalu, sudah sangat berasa khasiatnya.. .. ..
mulai dari hal yang penting sampai thread yg iseng di upload buat seru seruan.. .. ..
yg paling seru ya thread tentang pembaharuan gadget atau info update.. .. ..
nambah nambah pengetahuan terus.. .. ..
2018-11-28 23:19:40

Presiden Mi Fans Klub

theofilusonnie | from MI 8 Lite

#12

Aseek.. Udah banyak yang pakai Mi Community.. Gass...
2018-11-28 23:19:56

Moderator

AstroMi | from app

#13

Mulai kenal aplikasi ini dari pas jaman jadi Beta Tester Mi Community, trus naek pangkat jadi intern mod, trus jadi moderator deh :)

Dulu masih rajin bikin thread, skr jarang banget hahaha maapkan ya min :( banyak kerjaan nih. Tapi sekarang udah makin banyak yg berpartisipasi makin informatif juga isi kontennya, mantul deh :)

Yang paling disuka dari aplikasi Mi Community ini tampilannya easy to use apalagi nanti update terbaru udah bisa edit via app hehe. Selamat buat 10 juta download nya ya, sukses terus :)
2018-11-28 23:21:59
mantapppp pak lurah..ehh pak Eko
2018-11-28 23:22:07

Moderator

Esa Yodhipati | from Redmi S2

#15

luar biasa, semoga bisa seterusnya di tahun depan. semakin rame dan banyak keseruan yang dibagi oleh mi community
2018-11-28 23:22:40

Moderator

Ghopad | from Redmi 5A

#16

mantul pake banget ini...
2018-11-28 23:25:35

Mi Comm team

ianseptian | from app

#17

aduhhh aku newbie nih min, cara maen mi community gimana sih? :(
2018-11-28 23:26:15

Master Bunny

Ara Rahayu | from Redmi 4X

#18

Mantul udah 10M member aja :3
2018-11-28 23:27:59

Moderator

immank | from Redmi 4A

#19

muantul gan
2018-11-28 23:28:13

Master Bunny

W.A_ | from Redmi 4X

#20

luar biasa Mi Community

udah pake app ini dari pertama make xiaomi udah lamaa banget

Mi Community mantap deh mulai dari pke xiaomi sy cari informasi up to date yg berkaitan dgn mi ini di app Mi Community  mulai dari thread dan postingan yg pasti bermanfaat buat sya..

thx Mi Community
2018-11-28 23:29:13
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list