In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 6 Pro

Advanced Bunny

obith fu | from Redmi Note 6 Pro

#31

ardiuzt
xiomi not 5 pro..kamera nyh jlek..noice nyh .apalagih klo vc..jlas bangt noice nyh..kecewa..

kalau kecewa jual aja gan
2019-01-06 19:23:26

Advanced Bunny

obith fu | from Redmi Note 6 Pro

#32

1705643460
saya kecewa setelah pakai redmi note 6 pro. main pubg ada gambar yg kepotong.menurutku masih bagusan ...

semoga cepet di fix gan , handphone full screen tp aktifitas game gak bisa full screen rasanya gmna gt
2019-01-06 19:24:54

Advanced Bunny

1717008876 | from Redmi Note 5

#33

gan kartu smartfren nya wajib di sim 1 apa emang bisa dipakai di sim2?
2019-01-12 19:33:07
1717008876 replied at 2019-01-13 07:33:07
gan kartu smartfren nya wajib di sim 1 apa emang bisa dipakai di sim2?

kalo dari smartfren biasanya rekomendasiin pake simcard 1. tapi redmi note 6 pro udah dual standby 4G
2019-01-12 20:08:31

Pro Bunny

mahatmarendra | from Redmi Note 5

#35

Rizky Filmi Reza
Duitnya ada aja sih gan lebih, cuman lumayan kan bedanya sekitar 400ribuan sama redmi note 5 yg ka ...

dengan harga note 6 di note 5 udh dpt 6GB/64
2019-01-17 19:26:05

Pro Bunny

mahatmarendra | from Redmi Note 5

#36

1643708268
walah... redmi note 6 pro juga bureng ya vc wa, sama dong ma redmi note 5

menurut aku itu dari aplikasinya bukan dari kameranya. mungkin yang buat aplikasi ngetesnya pake BB kali makanya jd burek
2019-01-17 19:27:26

Rookie Bunny

6161390912 | from Redmi Note 6 Pro

#37

hape bagus ini,  notch alias poni cantik juga lagi trend sekarang.. yg bilang jelek itu karena gak punya aja..  hahaha..
saya pakai charger sniper dengan kabel aukey,  waktu dibutuhkan cuma 1 jam 10 menit dari 7% ke 100%
2019-02-28 23:03:35
ini reno6pro support QC 3.0 yah ... saya pakai charger bawaan bisa 2 jam 15 menitan dari 17% ke 100%..

kalau seumpama kita cass malam dan tinggal tidur sampai pagi (jam 22.00 sd 05.00) aman kah??
2019-03-01 02:19:10

Rookie Bunny

6162800088 | from Redmi 4A

#39

Gmana cara aktif kan cemara gan
2019-03-01 10:59:25

Advanced Bunny

henzz | from Redmi Note 6 Pro

#40

saya baru beli xiaomi not 6 pro di mi story tp kenapa kalau buat main game ML touchnya sering lepas2 gitu..tolong bimbinganya terimakasih.
2019-03-04 07:32:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Mi Explorers
Penulis Terlatih
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
July-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP
Beautiful Wishes
300.000 member
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
Throw Back with Mi 2018
Challenge Photographer

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list