In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 6 Pro

Rookie Bunny

1550370681 | from Redmi Note 6 Pro

#11

miui 10 batrenya lebih boros ya.
ada solusi biar hemat gak ?
2018-11-28 06:33:34
1550370681 replied at 2018-11-28 18:33:34
miui 10 batrenya lebih boros ya.
ada solusi biar hemat gak ?

ah nggak deh, masih hemat hemat aja. cek dong aplikasi sosmed yang dipake, dia kan yang sering auto sync. kalo mau hemat ya uninstall itu aplikasi hueueue
2018-11-28 08:38:51
Rizky Filmi Reza replied at 2018-11-26 22:19:23
Duitnya ada aja sih gan lebih, cuman lumayan kan bedanya sekitar 400ribuan sama redmi note 5 yg ka ...

semua tergantung kebutuhan aja sih
2018-11-28 10:12:48

Semi Pro Bunny

1799087557 | from Redmi Note 5

#14

jangan di pake gan
2018-12-01 08:43:26

Master Bunny

matt_axc | from Redmi Note 6 Pro

#15

saya yes..
2018-12-01 11:19:18
Via matt..

Rookie Bunny

1626412220 | from Redmi Note 6 Pro

#16

sy jg dah pake 2 mingguan lah.. ngecas nya gak cepet2 amat.. biasa aja.. cm emg lebih canggih timbang hp lama sy.. redmi 4a... hihi..
kalo tips dan trik pake redmi note 6 pro bagi2 ya wak...
2018-12-02 00:14:59

Rookie Bunny

andi pasewa1897718712 | from Redmi Note 6 Pro

#17

saya pake redmi note 6 pro 4/64 kok Suhunya panas kalau Nonton youtube atau lagi rekam video bahkan  saat ngecharge.? ada yg bs jelaskan.
2018-12-09 02:24:20
1897718712 replied at 2018-12-09 14:24:20
saya pake redmi note 6 pro 4/64 kok Suhunya panas kalau Nonton youtube atau lagi rekam video bahkan  ...

recording kan ISP nya kerja kalo ngecharge ada daya yang masuk ya wajarlah kalo anget-anget
2018-12-09 06:05:06
1626412220 replied at 2018-12-02 12:14:59
sy jg dah pake 2 mingguan lah.. ngecas nya gak cepet2 amat.. biasa aja.. cm emg lebih canggih timban ...

kalo mau cepet ya ngecharge pake adapter yang support quick charge :p
2018-12-09 06:05:52

Rookie Bunny

nadul | from Redmi Note 3

#20

kalo dibanding sama mi A2 gmn?
2018-12-10 09:21:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Mi Explorers
Penulis Terlatih
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
July-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP
Beautiful Wishes
300.000 member
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
Throw Back with Mi 2018
Challenge Photographer

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list