In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] Kenapa MIUI penuh iklan ?

2018-11-17 03:09:01
540 16

Master Bunny

JustJack™® | from MI 3W

#11

Salah dua solusi unt blocking iklan bisa ngikuti tips pd Reply #2 (non-root) dan #3 di depan, terbukti manjur kayak puyer TolakEntut ... :D
2018-11-17 17:15:35

Master Bunny

JustJack™® | from MI 3W

#12

Randy Hartono
BLOKADA buat yang bosan dengan Iklan sekalian DNS  http://c.mi.com/thread-1604951-1-0.html kalo ngga ...

Wah, 113 ribu lebih ikan amis berhasil terjaring. Itu seekor pun tak ada yg lolos tha Om Randy?  Emejing temenan yaq.   

◼ Berarti 1 testimoni lagi bahwa freeware *Blokada* ini terbukti manjur kayak puyer TolakEntôüt, dan bisa dinobatkan menjadi aplikasi wajib para the-so-called "Mi Fans" di Nusantara ... :P   

#SayaSukakSayaSukak
2018-11-17 17:27:47

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#13

1587091679
hhe iya juga emang menang di performa meskipun bnyak iklan..  tapi apa hp flagship xiaomi juga ada ...

Ada juga walau Flagship yang ngga ada Black Shark.. Bersih iklan.
2018-11-18 12:32:07

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#14

JustJack™®
Wah, 113 ribu lebih ikan amis berhasil terjaring. Itu seekor pun tak ada yg lolos tha Om Randy?  E ...

Hahahahaha ngga ada yang lolos koq Mas Jack. Jadi adem ayem ngga komplen lagi. Tadinya udah mau Demo di Balaikota yah ngga jadi
2018-11-18 12:34:59

Advanced Bunny

Asep Purwadi | from Redmi S2

#15

ampuh emang pake blokada
2018-11-20 06:59:18

Advanced Bunny

Yudi dirgantara | from Redmi 5A

#16

MIUI 10.1.10 r5a menyerah ga bisa Brantas iklan
2018-11-30 06:26:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1587091679

Advanced Bunny

  • Followers

    26

  • Threads

    15

  • Replies

    82

  • Points

    392

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list