In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] Kenapa MIUI penuh iklan ?

2018-11-17 03:09:01
544 16
Kenapa sekarang MIUI penuh dengan iklan pdahal MIUI versi global dan xiaomi saya garansi resmi..
Gak seperti duluu..
2018-11-17 03:09:01
Favorites1 RateRate

Semi Pro Bunny

Roby kurniawan | from Redmi Note 4

#1

gapapa bg namanya jg hape murah kalo mau bebas iklan beli merek lain bg yg di atas 20jt saran aj sih bg y
2018-11-17 03:58:39

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#2

BLOKADA buat yang bosan dengan Iklan sekalian DNS  http://c.mi.com/thread-1604951-1-0.html kalo ngga mau iklan.. Sudah menangkal 113 ribu iklan yang mencoba masuk dan aplikasi saya lock supaya on setiap saat
2018-11-17 04:03:22

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Redmi Note 5

#3

Bisa pakai custom rom gan, bebas iklan
2018-11-17 06:02:59

Advanced Bunny

rooted | from MI 5X

#4

selamat datang di miui :D
2018-11-17 06:38:26
mungkin butuh duit sampingan :v tapi ga terlalu kecewa jg sih soalnya murah performance ok.
2018-11-17 07:09:17

Advanced Bunny

1587091679 Author | from Redmi Note 4

#6

tpi ya gak bejibun bnyak bngt kayak gitu bang.. dulu xiaomi MIUI nya gk ada iklan padahal juga hpnya murah juga.. buka explore iklan,buka lagu iklan buka apa" munculnya iklan dluan..  
2018-11-17 11:24:41

Advanced Bunny

1587091679 Author | from Redmi Note 4

#7

20 jt dri pda beli hp mending beli motor bang bisa buat ngojek hehehe
2018-11-17 11:25:59

Advanced Bunny

1587091679 Author | from Redmi Note 4

#8

MI ED
mungkin butuh duit sampingan :v tapi ga terlalu kecewa jg sih soalnya murah performance ok.

hhe iya juga emang menang di performa meskipun bnyak iklan..  tapi apa hp flagship xiaomi juga ada iklan ya MIUI nya ??
2018-11-17 11:27:54

Master Bunny

JustJack™® | from MI 3W

#9

1587091679
hhe iya juga emang menang di performa meskipun bnyak iklan..  tapi apa hp flagship xiaomi juga ada ...

Ya, sama saja kok. Skrg spt itu situasinya, banjir "ikan²" kiriman XiaoMi, maraké amiiiss lha wóng di-mana² [hampir semua modul] nongol "ikan" :P ...  Akhirnya mau-tak-mua timbullah kesan se-olah spt pakai semarpon "murahan" ... meski asliné jannó yó bener rêgané [relatif] muyah ... ;)
2018-11-17 17:05:47

Master Bunny

JustJack™® | from MI 3W

#10

1587091679
tpi ya gak bejibun bnyak bngt kayak gitu bang.. dulu xiaomi MIUI nya gk ada iklan padahal juga hpnya ...

Sangat menyebalkan bukan? ;)  ... "ikan" di-mana² "ikan" ... maraké mblêngêr bleh :P ....
2018-11-17 17:09:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1587091679

Advanced Bunny

  • Followers

    26

  • Threads

    15

  • Replies

    82

  • Points

    392

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list