In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 6 Pro

Rookie Bunny

1741959103 | from Redmi Note 6 Pro

#21

touch screen nya suka macet smaa nge freeze bro
2019-03-30 07:01:20
1741959103 replied at 2019-03-30 18:01:20
touch screen nya suka macet smaa nge freeze bro

nggak om, malah termasuk super sensitif kalo kena kabel jack suka geser
2019-03-30 22:52:29

Rookie Bunny

1741959103 | from Redmi Note 6 Pro

#23

tapi masih suka geser
2019-03-30 22:58:38

Advanced Bunny

henzz | from Redmi Note 5

#24

1741959103
sama mas saya juga kadang suka diem sendiri

alkhamdullah keluhan saya di TC sudah beres dan tidak ada kendala apapun saat bermain game apapun karna saya telah mengganti hp tersebut dengan reno5
2019-04-02 03:54:57

Rookie Bunny

D'Kay | from Redmi Note 6 Pro

#25

1741959103
touch screen nya suka macet smaa nge freeze bro

itu bukan masalah dri tulip nya, tapi itu bug ROM nya gan. make ROM global stabil 10.2.2 kan?
2019-04-10 09:12:07

Rookie Bunny

D'Kay | from Redmi Note 6 Pro

#26

henzz
touch nya lepas2 kalau buat main gamr ML padahal hp baru garansi tam..tolong solusinya

itu bukan masalah dri tulip nya, tapi itu bug ROM nya gan. make ROM global stabil 10.2.2 kan?
2019-04-10 09:12:56

Rookie Bunny

6178288807 | from Redmi Note 6 Pro

#27

Sigit Setyo Nugroho
nggak om, malah termasuk super sensitif kalo kena kabel jack suka geser

bener gue gitu juga,  kena kabel handsfree mlh gerak-gerak layarnya.  gue pengen nanya dong ini ada update MIUI di V10. 2.2.0. Kira-kira udah ada yang update blm di sini dan stabil gak ya?
2019-04-11 10:12:39

Rookie Bunny

6176409763 | from Redmi Note 6 Pro

#28

6156875183
mw nanya apa kah klo x nya gak bisa biru itu knpa yah gan ?

bisa itu gan
sambungin dulu dari ujung ke ujung baru bisa biru
2019-04-11 14:38:37

Rookie Bunny

6172031507 | from Redmi Note 6 Pro

#29

kok punya gua lag gan pubg nya padahal pas baru beli lancar" aja kenapa ya itu ?
2019-04-11 19:57:01

Rookie Bunny

1694328201 | from Redmi Note 6 Pro

#30

setelah update pubgm terbaru, ketika proses loading masuk lobby , selalu keluar sendiri, begitu trus tiap saya ulangi tidak bisa masuk, haus cache, hapus data, uninstal pubg, sudah semua, dan tetap sama, hp saya redmi note 6 pro 4/64,, ini yg salah ho apa tencent ato yg punya?
2019-04-21 23:32:58
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Mi Explorers
Penulis Terlatih
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
July-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP
Beautiful Wishes
300.000 member
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
Throw Back with Mi 2018
Challenge Photographer

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list