In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Gresik

[] Dokumentasi Meet Up Mi Fans Gresik #November2018

2018-11-04 10:20:12
738 4
Halo halo, balik lagi nih sama Kita - kita. Setelah sekian lama berlindung di balik gua dan akhirnya muncul ke permukaan

Kali ini kita ngadain Meet Up di tempat salah satu rekan kita yang lagi grand opening nih yaitu, Lancar Djoyo Cell alamat nya di Jl. Panglima Sudirman no 41B. Kenapa namanya lancar djoyo? Ya karna yang punya namanya Mas Joyo  Hayoo, yang lagi cari hengpong atau aksesoris Xiaomi, mampir kesini aja

Nih nih foto tempatnya
Buat mas Joyo, semoga Lancar Djoyo ya buat usahanya
Mogamoga banyak yang beli, terutama hengpong Xiaomi nya xixixi.. biar nanti kita punya banyak teman juga nantinya


Nah kali aja ada yang nanya, kita ada dimana?
Jadi kita ada didalem nih, didalem sini ni..

Tuh tuh didalem situ..
Kasi tau ga yah apa aja yang kita bahas tadi??
Hmm, ya yang pasti tadi kita bagiin kaos ke 2 dari open PO kemarin sih  maaf maf nih dari para mimin karna ada keterlambatan jadwal rilis nya karna ada hal yang tidak diinginkan terjadi   yang penting kaosnya jadi kan yak
Tadi ada member baru juga yang dateng, wuih jadi makin rame nih

Abis Meet Up kita pulang?? Tentunya engga dong, masih lanjut nih, kita ganti tempat nongkronganya, geser dikit mang ke arah GKB. Tepatnya di Cafe Kopi Santai, wah tempatnya nyaman nih, apalagi ini Cafe harga Warung weenaak

Tuh kan tempatnya yahuud  kalo pengen kesini, nih dikasi alamat nya dibawah yah!

Kopi SantaiJl. Kalimantan No.103, Wonorejo, Yosowilangun, Manyar, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 611510811-3675-884https://maps.google.com/?cid=12600289572055169219
Setelah kita ngobrol sama pemilik tempatnya Kopi Santai, akhirnya kita tetapin nih sebagai destinasi tempat Meet Up kita selanjutnya, jadi jangan salah tempat yah Wih pak pres kaya abis teken kontrak nih sm pak Ali kaya orang penting nih ceritanya

Jadi gasabar kan buat Meet Up lagi xixixi..
Sekian dulu nih untuk dokumentasi Meet Up kali ini, jadi jangan bosen bosen kalo Meet Up, biar ga ketinggalan info-info menarik setiap kita kumpul. Babay....
2018-11-04 10:20:12
Favorites2 RateRate

Master Bunny

FX Mahardika | from Redmi Note 5

#1

mantuls kaka...
2018-11-04 10:28:13

Rookie Bunny

Kevin Arbianto Author | from Redmi Note 5

#2

aye aye kakaa...
2018-11-04 10:49:08

Rookie Bunny

Denny Prasetyo | from Redmi 5 Plus

#3

juoss wes...
2018-11-04 11:33:45

Pro Bunny

Munciq Zagy | from Redmi 5

#4

mantab mantabh
2018-11-04 18:25:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Kevin Arbianto

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    54

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list