In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Pop

[] Siap-siap 2 Hari Lagi MIPOP Surabaya Dihelat !!

2018-10-17 23:16:56
3551 43
Hai MIPOPers



Duh jangan diitungin mulu dong, mentang-mentang udah ga sabar pengen ikutan event super kece ini
2 hari lagi MIPOP Surabaya 2018 bakalan di helat di Kota Surabaya *yaiya dong min masa di Kota Kasablanka

"Apa aja sih yang bakalan seru di MIPOP Surabaya tanggal 20 Oktober 2018 nanti?"

  • Udah tau dong kalo di MIPOP Surabaya kali ini banyak partner yang bakal kolaborasi dan meriahin acara MIPOP ini, mulai dari Crossfire Legends, CATCHPLAY, Lazada trus ada Heavenly Blush

  • Buat kamu anak aiji (instakilo maksudnya, eh instagram) jangan lupa saat event berlangsung bakalan ada Instagram Competition, hmm jangan ampe kelupaan, udah mimin ingetin ya! cara mainnya gampang kok

- follow instagramnya kita dong di @xiaomiindonesia
- nah akun instagram kamu jangan di lock / private ya (sehari aja kok) hehe
- upload / unggah foto-foto keseruan selama acara MIPOP Surabaya berlangsung, yang gokil ya (duh keceplosan nih dikasi tau clue nya)
- kalo udah upload jangan lupa mention @xiaomiindonesia dan @catchplay_id trus pakein tagar / hastag #MIPOPIndonesia
- buat kamu 5 orang yang beruntung (tentu aja yang fotonya paling gokil, heboh, seru, gila) bakalan dapat hadiah menarique dan movie merchandise dari Xiaomi dan CATCHPLAY
- nah kalo uploadnya sekali doang sih agak susah menangnya, jadi kita bebasin kamu upload sebanyak-banyaknya ya biar kesempatan menangnya juga gede

  • Ga cuma itu aja sih, karena bakalan ada juga Mi TV Games dengan hadiah Lontong Balap eh salah hahaha berhadiah Mi TV 43 inch !! Keren ga mimin? *gausah sok kepedean lau min

  • Dan masih banyak lagi hadiah-hadiah menarik, unik, dan kece lainnya


Gimana ngerasa beruntung kan jadi bagian event yang super kece ini
Nah coba mimin pengen tau, seberapa antusiasnya kamu dan apa yang kamu harapin dari ikutan MIPOP Surabaya ini, coba komen dibawah ya..
2018-10-17 23:16:56
Favorites18 RateRate

Master Bunny

FX Mahardika | from Redmi Note 5

#1

gak sabar nih min
2018-10-17 23:47:08

Admin

MiComm Indonesia Author |

#2


gak sabar ngapain om? haha
2018-10-17 23:48:50

Semi Pro Bunny

]RDA[ | from Redmi Note 5

#3

sipp ane otw bsok min
2018-10-18 00:43:20

Master Bunny

zamijan | from Redmi 4

#4

Wow mancapp mi tv...
2018-10-18 01:03:00

Rookie Bunny

kiageng selo | from Redmi 6A

#5

dh gak sabar nih min
2018-10-18 01:03:58

Rookie Bunny

1875407377 | from Redmi 6A

#6

dh gak sabar nih min
2018-10-18 01:07:43

Rookie Bunny

1875407377 | from Redmi 6A

#7

dh gak sabar nih min
2018-10-18 01:12:11
siap , besok bafu OTW
2018-10-18 01:31:12

Rookie Bunny

1736900946 | from Redmi 5

#9

siaap min, see u soon di yaaaa❤, gaada temen bareng jg, sedih jadinya
2018-10-18 01:38:40

Pro Bunny

Aisyandra21 | from Redmi 5A

#10

1736900946
siaap min, see u soon di yaaaa❤, gaada temen bareng jg, sedih jadinya

dr mana mbak?
2018-10-18 01:43:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list