In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] Bagaimana cara mengaktifkan hotspot ketika tersambung ke wifi?

2018-09-15 04:52:18
14656 39
Saya membaca pada keterangan redmi note 5 bisa digunakan untuk membuat hotspot dengan tersambung ke WiFi, bagaimana cara mengaktifkan fungsi tersebut?
2018-09-15 04:52:18
Favorites1 RateRate

Pro Bunny

masgadjah | from Redmi Note 5

#1

wifi dinyalakan, hotspot nyalakan.
selesai.
2018-09-15 04:57:06
w h y    a l w a y s   m e ?

Advanced Bunny

1628443512 | from Redmi Note 4

#2

masgadjah
wifi dinyalakan, hotspot nyalakan.
selesai.

nah itu bisa, gmna caranya
2018-09-15 05:05:09

Banned

gregadjah | from app

#3

1628443512
nah itu bisa, gmna caranya

(1) klik wifi - ON
(2) klik hotspot tether - ON,
informasi sesederhana ini anda kurang bisa mencerna juga ?
2018-09-15 05:17:00

Advanced Bunny

1628443512 | from Redmi Note 4

#4

gregadjah
(1) klik wifi - ON
(2) klik hotspot tether - ON,
informasi sesederhana ini anda kurang bisa mence ...

wkawka di 2 hp ane ga bisa kek gitu om, kalo bisa juga ane ga nanya wkakwa
2018-09-15 05:22:18

Advanced Bunny

1628443512 | from Redmi Note 4

#5

gregadjah
(1) klik wifi - ON
(2) klik hotspot tether - ON,
informasi sesederhana ini anda kurang bisa mence ...

kalo ane nyalain WiFi, terus nyalain hotspot, WiFi ane langsung otomatis mati, begitu sebaliknya
2018-09-15 05:23:34

Banned

gregadjah | from app

#6

1628443512
kalo ane nyalain WiFi, terus nyalain hotspot, WiFi ane langsung otomatis mati, begitu sebaliknya

hmmm soalnya ini setting bener² default di HP saya, gak ngubah² apa² di setting tether.

Di RN5 dan di Poco sama setting begini :D dari MIUI 9.5 sampai 10 Beta masih jalan wifi dan tether ( re-router ) function nya.
2018-09-15 05:25:41

Pro Bunny

masgadjah | from Redmi Note 5

#7

gregadjah
hmmm soalnya ini setting bener² default di HP saya, gak ngubah² apa² di setting tether.

Di RN5 ...

sama ini di RN5 .. default ( ya kecuali set password ).
2018-09-15 05:48:20
w h y    a l w a y s   m e ?

Advanced Bunny

Youthland | from Redmi Note 5

#8

bener kata om gadjah, sy gak setting apa2, cuma tinggal diatur pintasan tombolnya aja.., pertama aktifkan wifi hingga tersambung, lalu berikutnya langsung aktifkan hotspot.., setelah itu otomatis muncul 2 tanda dipojok kanan atas (simbol wifi & hotspot aktif bersamaan)
2018-09-15 09:02:29

Semi Pro Bunny

Ri Yan | from app

#9

emang pasti salah satu bakal mati kalo di nyalahin soal buat wifi atau hotspot masih pake hardware yang sama (network reciver) yang ga bisa brkerja ber barengan
2018-09-15 09:26:55

Master Bunny

loadeddiapers | from Redmi Note 5

#10

Ri Yan
emang pasti salah satu bakal mati kalo di nyalahin soal buat wifi atau hotspot masih pake hardware y ...

Bisa kok konek WiFi dan jadi Hot Spot barengan
2018-09-15 09:38:52
It’s not the raw specs that create the perfect Android experience - the devil is in the details
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Misdan Wijaya

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    4

  • Replies

    0

  • Points

    50

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list