In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Tanya Jawab] proses flashing sangat lama

2018-08-14 21:23:11
1374 4
Gan sebenarnya proses flashing berapa lama sih? Kok punya saya sdh berjam jam blm sukses jg. Mohon bantuannya
2018-08-14 21:23:11
Favorites RateRate

Pro Bunny

Rizki Prastyo | from Redmi 5 Plus

#1

proses flash entah MIUI 9 / 10 Beta kalau saya cuma memakan waktu kurang lebih 20 menit .Coba pastikan pakai kabel data bawaan
2018-08-14 23:24:25

Master Bunny

octarina octa | from Redmi 5 Plus

#2

bootlove kali,kalo masih stuck di logo mi lebih kurang 1 jam dan ga mau masuk home screen bisa jadi bootlove... sebelumnya sudah UBL dan install Twrp blm
2018-08-14 23:38:48

Master Bunny

takeru_can | from Redmi 5 Plus

#3

flashing dgn twrp 15 menit jg selesai,asalkan semua aplikasi sebelumnya udah dibackup instalnya jg cepet.
2018-08-15 05:09:20

Rookie Bunny

prastyo irawan | from mobile

#4

Mau tanya sebelumnya saya flash pake mi flash 2014 selang 150 detik berhenti kendalanya ack count don't macth, lalu di anjurkan untuk memakai mi flash beta, setelah saya memakai beta flash terus berjalan tapi tidak sukses sampai saya menunggu 3 jam lebih, itu kenapa ya,mohon bantuannya, terima kasih
2019-07-19 00:25:45
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1729375826

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    0

  • Points

    400

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list