In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] kamera depan saat video call

2018-07-31 07:48:15
1230 18
Mau tanya ni, kamera depan saya kenapa seperti pakai filter saat melakukan video call via whassap dan bagaimana cara mengatasi nya. Mohon bantuan nya :)
2018-07-31 07:48:15
Favorites RateRate

Rookie Bunny

James Napitu | from Redmi Note 5

#1

hp sy jg bermasalah kameranya kalo dipake video call, gambar goyang & tidak fokus. bagi infonya dong
2018-07-31 07:52:05

Rookie Bunny

Riris hidayat Author | from Redmi Note 5

#2

James Napitu
hp sy jg bermasalah kameranya kalo dipake video call, gambar goyang & tidak fokus. bagi infonya dong

om juga pakai note 5 pro kah? gak tau knapa cuma video call via whassap aja. tp tidak dengan line atau yg lain nya. mohon bantuan nya
2018-07-31 07:53:11

Rookie Bunny

James Napitu | from Redmi Note 5

#3

sy blm coba vc yg lain,kalo di wa mmg sgt buruk kualitasnya. lg cari info n saran dr para pakar nih
2018-07-31 07:58:47

Advanced Bunny

Faris Azhar | from Redmi Note 5

#4

Emang entah knp kalo vc via WA jadi gitu kualitas video nya, mungkin masalahnya emg terletak di app nya. Kalo di google duo jg bagus2 aja vc nya
2018-07-31 07:59:09

Rookie Bunny

Riris hidayat Author | from Redmi Note 5

#5

Faris Azhar
Emang entah knp kalo vc via WA jadi gitu kualitas video nya, mungkin masalahnya emg terletak di app  ...

om juga mengalami kejadian yg sama? semoga disini kita dapat jalan keluar nya
2018-07-31 08:00:18

Rookie Bunny

Riris hidayat Author | from Redmi Note 5

#6

James Napitu
sy blm coba vc yg lain,kalo di wa mmg sgt buruk kualitasnya. lg cari info n saran dr para pakar nih

coba aja om pakai via wa, dan liat hasil nya sndiri. apakah punya saya saja sendiri yg mengalami seperti itu
2018-07-31 08:01:14
coba cek di thread ini :
[Diskusi] Kamera Video Call Whatssapp

https://c.mi.com/thread-1309587-1-1.html

saya iseng buat mini trial beberapa video calling apps,
dengan mode data saving di set OFF,
baik di MIUI 9.5 dan di MIUI 10 Beta.
2018-07-31 08:23:19

Rookie Bunny

1838736740 | from Redmi Note 5

#8

iya bos...npa vc d'Wa jelek buram gk jelas blz...
2018-07-31 09:05:47

Rookie Bunny

Riris hidayat Author | from Redmi Note 5

#9

gregadjah
coba cek di thread ini :
[Diskusi] Kamera Video Call Whatssapp

kira2 kapan ya mas keluar resmi miui 10 nya. apakah sudah tersedia?
2018-07-31 09:57:44

Rookie Bunny

1841076651 | from Redmi Note 5

#10

Reno 5 emang gitu klu vc
2018-07-31 11:10:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Riris hidayat

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    3

  • Replies

    12

  • Points

    99

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list