In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Credit

[] Kredivo, pilihan baru di Mi Credit buat cicil hape Xiaomi

2018-07-26 05:30:05
9471 68

Hi,Mi Fans!

Udah tau, belom? Kredivo sudah terdaftar di Mi Credit, lho! Kamu sekarang bisa deh, beli Mi Phone dengan sistem cicilan tanpa kartu kredit. Eh, ga cuma buat beli Mi Phone, deng. Kredivo juga bisa dipakai untuk beli produk elektronik lain, barang fashion,perlengkapan rumah tangga, tiket pesawat, produk otomotif, dan lain-lain dilebih dari 200 merchants e-commerce ternama di Indonesia,seperti Tokopedia, Bukalapak, Lazada, dan Shopee.

Gimana sih cara kerja Kredivo? Tentunya pertama-tama kamu harus mendaftar dahulu sebagai pengguna Kredivo dulu. Jadi, saat belanja di online store yang sudah bekerja sama dengan Kredivo, kamu tinggal pilih Kredivo sebagai metode pembayaran. Tersedia berbagai pilihan tenor dengan bunga yang terendah diantara perusahaan sejenis! Setelah kamu menyelesaikan check-out 2 klik dengan Kredivo, barangmu akan dikirim deh ke rumahmu. Setelah itu, kamu tinggal melakukan pembayaran ke Kredivo dengan transfer ke virtual account atau melalui Indomaret/Alfamart sesuai dengan tenor cicilan yang kamu pilih


Di Mi Credit, Kredivo punya 2 pilihan layanan: Bayar dalam 30 hari, dan Cicilan. Bunga mulai dari NOL PERSEN dan TANPA DP! Kamu bisa cicil barang belanjaanmu sampai maksimal 12 bulan. Limit belanja bisa sampai Rp 20 juta, lho.

Apa aja sih, syarat untuk jadi anggota Kredivo? Detailnya bisa kamu baca di dalam Mi Credit atau di video di bawah ini. Untuk singkatnya, kamu harus 1) isi form, 2) sambungkan akun facebookmu, 3) sambungkan minimal 1 akun online shop yang memiliki riwayat transaksi, 4) upload foto KTP. Cukup waktu 1 menit untuk menyelesaikan langkah-langkah ini. Setelah itu, kamu tinggal tunggu persetujuannya dalam waktu kurang dari 24 jam. Kalau udah disetujui, kamu bisa langsung belanja deh pake limit Kredivo-mu!


Mau tau lebih detail mengenai segala keunggulan dan layanan yang ditawarkan Kredivo? Mau ngebandingin sistem cicilan Kredivo dan sistem cicilan dari penyedia layanan lain di Mi Credit? Langsung aja buka Mi Credit DISINI^^

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-07-26 05:30:05
Favorites51 RateRate

Advanced Bunny

Setia Dini Putri | from Redmi 5 Plus

#1

thank informasinya
2018-07-26 06:37:18
oh..hadir juga :-)
2018-07-26 06:42:07

Moderator

Aqshal Setiawan | from MI 5

#3

ah akhirnya... siapin dana buat a2 ah wkwkwk
2018-07-26 07:08:13

Advanced Bunny

1811951662 | from Redmi 5 Plus

#4

riba jaman modern kkkkk
2018-07-26 09:08:25

Master Bunny

MIFTAH ILYAS | from Redmi 5 Plus

#5

waduuuhhhh nyuruh nganjuk ieu si mimin...apuunn dijeeee
2018-07-26 10:46:56

Wizard Bunny

Anton Marpaung | from Redmi Note 5

#6

Terima Kasih Informasinya
2018-07-26 11:12:28

Master Bunny

Rhoey Achmed | from Redmi Note 4

#7

Akhirny ada juga
2018-07-26 12:10:27

Advanced Bunny

ahmadiyah | from Mi A1

#8

kok ditolak ya???,  kenapa ea
2018-07-26 12:48:41

Master Bunny

M333C | from Redmi 4X

#9

mantaps ni guys
2018-07-26 13:06:20

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Redmi Note 5

#10

Kurang tertarik, tapi infonya bagus
2018-07-26 13:14:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    1269

  • Threads

    11

  • Replies

    128

  • Points

    435

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list