In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Tanya Jawab] Minta bantuan nya gan Redmi 5 Plus

2018-07-24 20:58:56
419 11
Saya pengguna Redmi 5 Plus, dan sekarang Posisi nya lagi Booting Mi Power By Android lama banget cuma getar¹, getar² aja. Gak bisa di Home Screen.
Kronologi nya saya Downgrade dari v.9.6.2.0 ke v.9.2.6.0 via Test Point
Pake Fastboot gagal "Missmatching image and Device Error"
Terpaksa saya Test Point.
Udah terus berulang-ulang hasil nya tetap Lama.
Mungkin disini ada cara lain?

Terima Kasih.
2018-07-24 20:58:56
Favorites1 RateRate

Rookie Bunny

Muhammad Ridhwan G. | from Redmi 5 Plus

#1

coba install pake yg cina terus unlock nya pake aplikasi kalo udah nunggu kurang lebih 15 hari baru install lagi pake MIUI global (pengalaman sendiri)
2018-07-24 22:43:30

Semi Pro Bunny

Delano Hutagalung | from Redmi 5 Plus

#2

Hardbrick
2018-07-25 00:40:58

Master Bunny

Syahran Suhendro | from Redmi 4A

#3

apkah redmi 5+ juga kna ktntuan anti rollback?
2018-07-25 10:47:31

Wizard Bunny

Anton Marpaung Author | from Redmi Note 5

#4

Syahran Suhendro
apkah redmi 5+ juga kna ktntuan anti rollback?

Gak tau jg gan
Sepertinya begitu, ada yang bilang cuma buat Redmi Note 5
2018-07-25 11:17:20

Wizard Bunny

Anton Marpaung Author | from Redmi Note 5

#5


Hardbrick kaya nya le
Saya Downgrade dari v.9.6.2.0 ke v.9.2.6.0
2018-07-25 11:19:06

Wizard Bunny

Anton Marpaung Author | from Redmi Note 5

#6

Muhammad Ridhwan G.
coba install pake yg cina terus unlock nya pake aplikasi kalo udah nunggu kurang lebih 15 hari baru  ...

Posisi sudah UBL gan
mau rom apa apapun tetap juga gk bisa
2018-07-25 11:20:12

Rookie Bunny

Muhammad Ridhwan G. | from Redmi 5 Plus

#7

Anton Marpaung
Posisi sudah UBL gan
mau rom apa apapun tetap juga gk bisa

saat booting apakah ada bacaan unlock gan? soalnya unlock di software belum tentu bener karena pake rom abal abal
2018-07-28 03:42:52

Wizard Bunny

Anton Marpaung Author | from Redmi Note 5

#8

Muhammad Ridhwan G.
saat booting apakah ada bacaan unlock gan? soalnya unlock di software belum tentu bener karena pak ...

sudah real ubl gan
sudah saya cek fastboot oem device-info keterangan True
2018-07-28 13:06:50

Semi Pro Bunny

1830610147 | from Redmi 5 Plus

#9

Di test point flash ke rom cina stabile Bro
2018-07-28 20:09:55

Wizard Bunny

Anton Marpaung Author | from Redmi Note 5

#10

1830610147
Di test point flash ke rom cina stabile Bro

tetap aja sama gan, udah jebol emmc nya
2018-07-28 20:22:52
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Anton Marpaung

Wizard Bunny

  • Followers

    28

  • Threads

    71

  • Replies

    1020

  • Points

    172224

Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
500K
Mi A2
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Best Mi
70K Mi Fans
Challenger

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list