In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Master Bunny

Galpock | from Redmi Note 4

#31

Impian: Mi phone series dijual resmi dengan model yang lebih banyak.


Harapan: Banyakin lagi dong Mi Store nya.
2018-07-22 13:17:14

Master Bunny

Rachman Effendy | from Redmi 5A

#32

semoga forum ini menjadi tempat untuk mendapatkan semua informasi ttg xiami
2018-07-22 13:28:08

Pro Bunny

Bobby Boris | from Redmi Note 4

#33

Impian : pengen menang gipewey dari xiaomi walaupun hadiahnya kecil yg penting bisa menang :')

Harapan : semoga gipewey dari mi Community semakin banyak (kalau bisa tiap hari) hehe :'v
2018-07-22 13:29:16

Master Bunny

babatot | from MI 5s

#34

harapannya seri Mi phone jangan dianak tirikan karena gak masuk resmi. jadi tolong lah seri mi banyakin resminya min
2018-07-22 13:36:37
Impian:


Mi Community Indonesia menjadi tempat berkumpul pribadi-pribadi yang luar biasa, produktif, proaktif konstruktif, berkualitas, mandiri, mature as a human being, dan memberikan kontribusi positif nyata buat komunitas, setidaknya dengan konten2x yang menambah wawasan.

Mi Community Indonesia menjadi salah satu Xiaomi-Community-Based entity yang diperhitungkan dalam skala Internasional.



Harapan:


1. Xiaomi Indonesia bisa lebih cerdas lagi, dalam merekrut pelaksana-pelaksana yang benar-benar profesional.

2. Giveaway handphone Xiaomi lebih sering lagi dan lebih banyak lagi. Buktikan kalau Indonesia memang lebih baik daripada India (Apa bisa? Masa sih?).

3. Mi Community Indonesia bersih dari thread2x dan selfi2x yang nyampah dah kaya social media. Ini forum cuy, bukan socmed kaya Facebook dsb.

4. Para SMods, Mods, Special Members, dan seluruh entitas yang membantu mengelola forum ini, lebih diperhatikan lagi kesejahteraannya oleh Xiaomi Indonesia.

5. Mi Community Indonesia bukan hanya sebagai marketing-tools secara sepihak oleh Xiaomi Indonesia. Xiaomi Indonesia bisa mencapai posisi seperti sekarang ini karena Mi Fans. Xiaomi menerapkan Community-Based Marketing Strategy yang bisa menekan biaya iklan dan promosi hingga harga jual produk2x nya bisa jauh lebih bersaing, dan Mi Fans lah yang memiliki peran penting dalam hal ini. Maka, berikanlah kontribusi balik untuk para Mi Fans di Indonesia, tanpa terkecuali, dan tentu saja sesuai dengan kualifikasinya.



Masih banyak lagi Impian dan Harapan ane untuk Mi Community Indonesia, dan tak akan cukup dituangkan di kolom komentar ini.





2018-07-22 13:38:04
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Pro Bunny

Tredy Yuncent | from Redmi S2

#36

Impian : saya pengen banget bisa menang kuis/lomba/lucky draw di Mi Community Indonesia, maklum belum pernah dapat, ngarep.. LOL

Harapan : Nah itu dia, Mi Community Indonesia bisa lebih banyak acara seperti lomba, kuis, atau lucky draw biar impian saya di atas bisa cepat terwujud. ✌
2018-07-22 13:39:03

Master Bunny

NdundunK | from Redmi 5 Plus

#37

moga semakin baek aja deh.
dan "hantu2" yg suka berkeliaran nongol nutupin thread selama beberapa minggu ini moga segera teratasi.
2018-07-22 13:42:44

Wizard Bunny

Anton Marpaung | from Redmi Note 5

#38

Impian : Selalu ada Kuis yang Banyak-Banyak
Harapan : Para Yang Terpilih. Mengucapakan Selamat kepada yang Menang :D
2018-07-22 13:43:24
Congratulations MiCom Indonesia mencapai 800 k members, aku yakin gak lama lagi pasti tercapai sejuta members-nya....!!

Impianku apa yaa....sederhana ajalahh bisa ganti HP Xiaomi-ku setiap tahun di lapak yang resmi, bukan yang Distributor, khususnya untuk kelas yang flagship-nya, karena perlu disadari, min, trend perkembangan permintaan pasar dunia kedepannya menunjukkan kecenderungan pada HP kelas atas/flagship, harapanku Xiaomi bisa mengantisipasi hal ini dengan cermat, apalagi setelah IPO - 9 juli kemarin, sedangkan Indonesia terbukti merupakan pasar yang sangat potensial, bisa juga terlihat dari jumlah mifans-nya, setiap acara apapun selalu gegap gempita, Semoga semakin sukses....
2018-07-22 13:44:26

Semi Pro Bunny

klepon | from Redmi Note 5

#40

Impian ke depan : kejaarrr 1.000.000 Member !!

Harapan : Sesegera mungkin...!
2018-07-22 13:44:58
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list