In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Master Bunny

ahmadkk | from Redmi 4X

#21

selamat mi comm,mdh"an semakin rame membernyah...impian ane bisa ngopi sama mimin + punggawa mi comm di angkringan hehehe...harapanya xiaomi semakin maju dan terdepan dan tak lupa buat mi comm sering" kasih giveaway ya....
2018-07-22 12:55:57

Master Bunny

Topan Budhi Prakoso | from Redmi Note 5

#22

Impian: pengen gitu setiap berapa bulan atau 1th sekali para petinggi ciee petinggi uhuk Mi Community datang setiap kota.. Ya misalkan untuk provinsi misalkan jatim di ambil tengah2 nya MISALKAN Surabaya/malamg ngadain acara kumpul2 bareng entah itu yang belum gabung di Mi Fans(misal saya asli sidoarjo belum gabung di mi fans Surabaya) nah tapi boleh ikutan kumpul entah itu sharing2, atau launching hp xiaomi terbaru, jangan melulu di Jakarta saja dong hehe. Harapan: sih saya suda mencoba mengirim kan pesan k akun Micomm Indonesia ini pesan nya "Min ane mau kasi h masukan nih buat aplikasi Mi Community nya. Jadi gini min ane kan suka scroll tuh thread sampai ke bawah jauh banget kayak dalamnya sumur ane wkwk, nah kalau mau balik lagi kita haru scroll lagi k atas kan lama min.. Alangkah baiknya di perbaiki min untuk kembali ke thread paling atas kita tinggal tekan tombol "Populer" untuk yang melihat thread yang populer, dan begitu juga untuk melihat thread yang di "untuk anda" dan "kolom" juga.. Jadi pas misal ane scroll nya udah jauh banget ke bawah mau balik ke atas lagi kan tinggal klik tulisan itu semua dan sampek ke atas lagi tanpa lagi scroll ke atas kan butuhkan waktu lama min. Sekian itu masukan dari ane min. Thanks" + jangan lupa perbaiki bug nya, tampilan nya kalau bisa di percantik lagi(kalau perlu pakai bedak juga biar tambah cantik) biar pengguna mau membaca setiap ada thread.. Terima kasih
2018-07-22 12:57:17

Master Bunny

Cecep ChaiChai Mulyono | from Redmi 5 Plus

#23

traktirannya dong
2018-07-22 13:01:27

Master Bunny

Eituzi | from Redmi Note 5A

#24

impian : pengen deh dpt hp yg kece dari mi Community.

harapan : lebih sering bikin giveaway biar mi Community lebih dicinta
2018-07-22 13:02:34
Wow. ⏩congratuation! visit
2018-07-22 13:03:13

Master Bunny

Cecep ChaiChai Mulyono | from Redmi 5 Plus

#26

impian saya "dapat traktiran dari mimin"

Harapan saya "semoga mimin menemukan jodohnya"
2018-07-22 13:04:58

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika | from Mi A1

#27

wis.... banyak mantab dah.....
2018-07-22 13:05:01

Master Bunny

Dep! Dep! | from Redmi 5

#28

Mantah dah!
.thanks info nya!
2018-07-22 13:07:58
:Atthadeht:24➡️ {MOD THAILAND}

Master Bunny

Juwanda Rukas | from Redmi 4X

#29

impian: ingin dapat hadiah produk xiaomi, gak usah yg mahal gpp, yg penting manfaaf.
harapan: sering diadakan program/kuis berhadiah tiap minggu/ tiap bulan.
2018-07-22 13:12:09
harapannya semoga iklan2 pas buka thread tdk ada ( hilangin ya min )
semoga makin jaya dan kompak mi fans dimana saja. **pokoe, ngeeekk lur
2018-07-22 13:17:00
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list