In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Master Bunny

blackcosmic | from Redmi 5 Plus

#11

impian: bisa punya hp xiaomi selain redmi 5+
harapan: tampilan mi comm dpt segera normal kembali ga kebanyakan suggest thread
2018-07-22 12:25:25

Advanced Bunny

Maskulin Zone | from Redmi 5

#12

mantap nih
2018-07-22 12:27:29

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#13

Selamat Mi Community Indonesia.. sudah 800K member aja.. Medal jumlah user bakal tambah lagi nih hehe.. Harapannya, semoga Xiaomi tambah maju lagi, dan member nya terus bertambah..
2018-07-22 12:36:52

Semi Pro Bunny

Yen-Q | from Redmi Note 4

#14

harapan : tampilan mi community diperbaiki tampilannya, gak ada lagi layout yang saling tumpang tindih.
impian : reno 4 dapet update sampai android P
2018-07-22 12:45:47

Semi Pro Bunny

Riza arif h | from Mi A1

#15

selamat mi community INDONESIA gak terasa udah 800k member ajaaa keep be nomor 1 XIAOMI impian : pingin banget ketemu admin - admin dari MI fans pengen tau banyak hal tentang sejarah XIAOMI harapan : semoga XIAOMI menjadi brand paling sukses untuk barang elektronik keep rolling XIAOMI!!!!
2018-07-22 12:46:14

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#16

Semoga tambah banyak penggemar nya.. Dan selamat ya ngga lama lagi akan jadi sejuta.. Hahahaha..
Hope for the best
2018-07-22 12:48:17

Rookie Bunny

1835096313 | from Redmi 5A

#17

kalo member sudah sebanyak itu, bisa dapat berapa wakil rakyat ya di DPR RI? hehehe
2018-07-22 12:51:00

Advanced Bunny

annaleelian | from Redmi Note 5

#18

pertama2 saya ucapkan selamat dulu untk MI comunity yg sdh mencapai 800k member
impian saya smg hp xiaomi ndak susah di beli apalagi untuk yang tinggal di daerah tanpa mi store. cm ngandalin flash sale yang di lazada ghoib banget. yakin deh kl hp nya ga ssh di dapat pasti MI comunity bisa lebih dari 1jt member.
*edisi sambil curhat. g aja mau nunggu 3bln ikut flash sale br akhirny bisa dapat   reno5
2018-07-22 12:52:04

Pro Bunny

Dr Eror | from Redmi 5 Plus

#19

yaaaaaaaaaaaaaaaa
2018-07-22 12:54:33

Rookie Bunny

Akhsana | from Redmi Note 5

#20

Impian dan harapan saya dengan "Mi Community"...kedepan menjadi Forum yg lebih cerdas dan lebih bisa membangun para generasi Mi Fans...semakin solid,semakin kuat semakin jaya keseluruh nusantara.Dan semoga Xiaomi dengan  Forum Mi Community ini akan lebih mengerti apa yg kami atau kita ingini...Bravo truss Mi Community
2018-07-22 12:55:21
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list