In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Kini Mi Community Indonesia Capai 800.000 Member!! Dapetin Medal Spesialnya!

2018-07-22 11:26:21
28066 272


Yuuuhhuuuu Communiti-ers

Wah ga kerasa banget ya udah 1 tahun 3 bulan Mi Community mengudara di Indonesia *radio kali ah min hehe
nah di kesempatan ini kita dengan bangga mau ngasi tau kalo Mi Community Indonesia udah mencapai

800.000
Member

Wow dibalik woW
Sebuah pencapaian yang sangat luar biasa dalam jangka waktu yang singkat loh
terima kasih banyak ya Mi Fans
wi lop yu ol

Udah banyak banget event di forum ini, bagi-bagi hadiah juga setiap satu menit
ada yang menang, ada juga yang belum beruntung
tenang aja, masih banyak kejutan-kejutan yang bakal kita kasi di forum ini
pantengin terus ya !! hehe

Sebagai bentuk apresiasi dan dukungan kalian sehingga Mi Community Indonesia mencapai 800.000 member
kita bakal ngasih Medal Spesial nih


Caranya gampang banget kok buat dapetin medal ini
Apasih impian dan harapan kalian sama Mi Community Indonesia?

contohnya kaya gini:
Impian : saya pengen banget ketemu sama admin-admin kece dari Mi Community Team 'hahaha

Harapan : semoga semakin banyak info-info seputar Xiaomi, sehingga Mi Community menjadi forum yang solutif ketika Mi Fans mempunya masalah


tulis impian dan harapan kalian di kolom komentar ya
dan kita tunggu sampai tanggal 31 Juli 2018

Ayo kita kejar 1 JUTA MEMBER sampai akhir tahun ini ya !!
bisa dong? pasti bisa lah ya, harusnya sih bisa
tentu aja kudu bisa, masa ga bisa
*lah maksa sih min


THANKS MI FANS
THANKS MI COMMUNITI-ERS
JUST FOR MI FANS

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-07-22 11:26:21
Favorites107 RateRate

Banned

gregadjah | from Redmi Note 5

#1

congrats MIcomm Indonesia

sudah 800ribu member

sudah dibetulkan juga layout apps di regional MIcomm Indonesia - nya



H A R A P A N :
banyakin Giveaway dan Quizzes seperti di region India doooong,
we're as important market as they're kaaan ?

I M P I A N ?
my corporate value is Dream, Do, Deliver!
embodies my personal value also,
so please deliver to your die-hard users and fans what they're expecting from XiaoMi

2018-07-22 11:29:22

Rookie Bunny

ompol dewo | from Redmi Note 5

#2

mi jakarta selatan ..carra gabung  gimana
2018-07-22 11:31:41

Moderator

ukong | from Redmi 5

#3

harapan nya
harapan nya
harap_harap cemas :D
2018-07-22 11:38:24

Master Bunny

Candara | from Redmi Note 5A

#4

impian: semoga saat ada giveaway saya yang dapat hehe..
harapan: semoga mi community Indonesia kedepannya semakin berkembang dan semakin bermanfaat bagi semua
2018-07-22 11:39:10

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#5

Selamat Mi Community Indonesia...

sudah mencapai 800K user...

Harapan Mi Store semakin buaanyaak di  Indonesia, Smartphone dan EcoSystem mudah di dapat... Tunjukkan Kualitas mu...

Kalo impian siih yaa dikasih Mi 8 EE sama admin² yang hebaat...
2018-07-22 11:42:31

Pro Bunny

rizani507 | from Mi A1

#6

Impian: Giveaway dalam bentuk hp, tp jumlahnya banyak...

Harapan: semoga hp xiaomi ga susah nyarinya dan ga pake rebutan belinya...
2018-07-22 11:42:45

Pro Bunny

Nieckmatz | from Redmi Note 5A Prime

#7

Harapan nya...  Mi community semakin sering ngadain event2 asik dan keren. hadiah nya gk perlu yg mahal atau mewah2 kyak HP xiaomi. Souvenir atau merchandise gtu sdah bagus. Sering2 jg bagi hadiah gratis.... Hehehehe
2018-07-22 11:44:29

Pro Bunny

Sigit Adi Prasetyo | from Redmi 4X

#8

impian : Bisa kenal lebih dekat dengan penghuni dan bisa ketemu satu sama lain secara langsung gk cuma di MI Community aja..

Harapan : Semoga Xiaomi menjadi produsen hp termaju, dan semua kalangan bisa memakainya..
2018-07-22 11:53:24

Rookie Bunny

asoGimpe | from Redmi 5A

#10

thanks info nya
2018-07-22 12:18:20
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list