In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Pro Bunny

Aisyandra21 | from Redmi 5A

#51

Baru kenal Mi Community sejak awal Aprik 2018. Ternyata Mi Community gk jauh beda kyk medsos cuma lebih spesifik bagi pengguna hp Xiaomi aja. Bahkan ada misi harian, medali, check in yang nggak nyangka bakal ada. Dan yg paling laris biasanya thread dr admin soal Flashsale Xiaomi, pasti bejubel komennga, mulai awal doa dan harapan buat bisa ikutan, lalu berakhir kekecewaan karena kehabisan. Yg frustasi bakal gk akan ikut lg tuh flashsale, yg terus semangat.
Seperti masuk ke keluarga baru, dengan kebersamaan dan perbedaan yg asik. Saling berbagi informasi dan pengalaman. Seru.
2018-07-16 22:07:16

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Redmi Note 5

#52

Udah lama gabung di mi community namun saat itu pakai akun yang pertama cuma karena lupa sandi dan nomer udah ganti yaudah bikin baru lagi jadi mulai dari awal lagi. Kenangan disini banyak lah terutama soal tanya-jawab masalah hp, terus habis update cari2 kesalahan sistem (bug), apalagi kalo nanya 4Gnya hilang gak? Wkwkwk. Paling seneng mantengin beranda mi community kayak ada yang hilang gitu kalo sehari gak mampir disini. Hehehe
2018-07-16 23:09:24

Master Bunny

Riswan Lia Pujangga | from Redmi 4X

#53

Sempet kecewa karena fitur pengingat log in sering kelewat pas mau ngejar login selama setahun... adain terus event kecenya
2018-07-16 23:27:50
paling berkesan ya, hmm.. mungkin panik waktu ponsel bootloop dihari pertama beli Redmi Note 3. jiwa ngopreknya tergugah tapi saya belum tahu kalau ada sistem baru bootloader lock yang di Redmi 2 waktu itu belum ada. degdegan parah.

seneng bisa gabung jadi kolumnis di mi community tentunya, ikut acara Goes to Campus bareng Qualcomm, ikutan Roadshow Mi A1 waktu itu di Malioboro bisa ketemu beberapa mi fans dan official, yang baru aja nih Mi POP 2018 di jogja. seru abis!
2018-07-16 23:37:26

Pro Bunny

Chrisna Dwika | from Redmi Note 5

#55

Gabung Mi Community baru 18 Juli 2017, kalo pake Xiaomi sih udah lama 21 Oktober 2014 pas Redmi 1S rilis dapet dari flash sale LAZ. Dari pertama pake sampe sekarang selalu beli yg garansi resmi dan dapetnya online semua, mulai dari Redmi 1S, Redmi 2 Prime, Redmi 3S, Redmi 4X, Redmi 5 & Redmi Note 5. Kenangan paling berkesan pas dapet F-Code buat beli Redmi 2 Prime karena gak semua orang bisa beli heheheu
2018-07-17 00:28:11

Moderator

najihullah | from Redmi Note 5

#56

jadi inget masa2 pakai Mi3 smartphone xiaomi pertama saya.
2018-07-17 00:32:58
Awal gabung mi fans itu akhir tahun 2015 gara - gara ada meet up di erafone (udh lama banget yak hehehe), pas itu seneng banget bisa gabung mi fans, pas itu device saya redmi note 3g yang pada zamannya masih joss banget jadi idaman semua orang (Dulu orang dikit yang pakai xiaomi ga kaya sekarang), dulu mah masih jaim sama anggota mi fans lainnya masih diem - dieman kek orang baru putus, tapi sekarang mah udh kek punya keluarga sendiri berbagai event terlewati bebagai acara di ikuti, kalau ga neet up seminggu itu berasa ada yang kurang gitu.

Banyak banget memmory bareng mi fans yang ga  bisa di ungkapkan dengan kata kata dan kalimat canda tawa senang sedih dll kita lewatin berkat mi fans juga jadi tau jalan jauh hehehe
2018-07-17 01:21:21


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Master Bunny

Yusuf ikvanudin | from Redmi 4X

#58

Saya baru bergabung awal tahun ini masih banyak belajar tentang HP Xiaomi redmi 4x karena banyak fitur-fitur yang perlu saya pelajari
2018-07-17 01:36:03

Master Bunny

Outlaw | from Redmi Note 4

#59

tau xiaomi sejak jaman redmi 1s, tp gabung mi community sejak setahun yg lalu. lumayan bnyk ilmu yg bs didpt dsini. tp kebanyakan thread dsini isinya ga penting, cuma sedikit thread yg isinya bermanfaat. semoga ke depan lebih baik lg.
2018-07-17 03:04:39
gabung di baru n nambah wawasan tentang produk Xioami terima kasih
2018-07-17 03:47:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list