In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Pro Bunny

faisal_bgr | from Redmi Note 3

#31

gabung di mi community nambah wawasan tentang produk xioami.. pengalaman jadi mifans, seru nambah temen nambah saudara.. alhamdulillah mifans Bogor balalageur orangnya...
2018-07-16 13:25:18

Pro Bunny

Cak Har | from Redmi Note 5

#32

Tepatnya bulan 04 2016 saya beli hp redmi note 3. Gabung di forum ini tahun 2017, waktu itu msh beta. Dengan redmi note 3 saya  diharuskan belajar flash hp sendiri karna waktu itu jaringan LTE terkunci.Sekarang pakai reno 5 yg masih perawan, belum di oprek
2018-07-16 13:27:44

Advanced Bunny

Baworfeodalizme | from Redmi 5A

#33

gabung di baru n nambah wawasan tentang produk Xioami terima kasih
2018-07-16 13:29:30

Intern Moderator

Scoptus | from Redmi Note 5

#34

Wew... yg komen puanjang semua ya... keren... berhubung sayah belum lama gabung, jd cuma bisa share sedikit pengalaman paling berkesan di forum inih... yaitu ketika dpt kesempatan jd beta tester miui,,, beuh... emejing,,, banyak banget ilmu baru dari sana,,, terus juga dpt kesempatan mengeksplor device yg mau di launching itu rasanya sesuatu banget... amat sangat berkesan buat sayah... pokok terima kasih yg tiada tara untuk semua mi fans dan semua pengurus mi comm termasuk mimin... yang udah ngasih respon positif atas thread yg sayah tulis selama ini di forum... semoga mi community menjadi forum yang semakin bermanfaat buat para mi fans ^_^
2018-07-16 13:30:18
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Master Bunny

Topan Budhi Prakoso | from Redmi Note 5

#35

Pertama kali punya xiaomi itu muncul nya Redmi 3 (versi distri), selama pemakaian enak banget, untuk hal apapun libas mau game atau yang lain.. Sampai pernah hujan2 cari alamat teman daerah Surabaya buka google maps walapun hujan deras tetap ane libas soalnya ada hal penting dan alhamdulillah tidak ada kerusakan apapun, pakai sarung(case) tambahan itu aja yang soft case.. Pemakaian 2th setelah itu ane jual murah karena kepepet butuh uang.. Padahal sayang baru aja berhasil UBL(d bantu teman kosan) namun apa daya lagi butuh duit. Setelah d jual megang hp jadul sebulan Nok*a.. Setelah itu alhamdulillah orang tua ada riski ane habis bantu ngejual hp salah satu punya ayah ane dan laku alhamdulillah uangnya buat beli Redmi 5 Plus.. Dan itu hp pertama yang saya pakai pertama kali kalau buat foto waktu malam hari bener-bener ciamik bgt..  Dan ane aktif di mi community saat masih pegang Redmi 3, di mi community sempat bertanya kenapa gak bisa update miui.. Alhamdulillah di bantu dengan yang lain + cari2 info ternyata harus ubl dulu tp sayangnya sehabis ubl ke jual.. Setelah itu ada rezeki lagi alhamdulillah dapat Redmi Note 5 wkwk sukaaak bgt.. Yang pertama fitur dual piksel di camera ReNo 5 sangat membantu saya dalam memotret karena tangan saya tremor kalau buat foto.. Alhamdulillah saya juga bersyukur adanya Mi Community sangat sangat membantu saya jika ada update, trus cara2 ubl, mengetahui tentang perbedaan layar dr AMOLED, dll. Bener-bener bersyukur.. Sampai sekarang alhamdulillah sudah jatuh hati ke xiaomi meskipun banyak merk lain namun saya sudah jatu hati sama xiaomi.
2018-07-16 13:31:09

Moderator

ukong | from Redmi 5

#36

Scoptus
Wew... yg komen puanjang semua ya... keren... berhubung sayah belum lama gabung, jd cuma bisa share  ...

icik kiwir mang
2018-07-16 13:55:18

Moderator

ukong | from Redmi 5

#37

ditonyo
karena ane hanya user biasa... beli product Xiaomi setelah lolos TKDN.. Reno4X... hilang di curi ora ...

curhat bang.:v
2018-07-16 13:56:07

Intern Moderator

Scoptus | from Redmi Note 5

#38

ukong
icik kiwir mang

wkwkwkwkwk manteng bae ni si mamang
2018-07-16 14:08:08
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#39

ukong
curhat bang.:v

ha ha ha... biar mi 8 SE di masukkan Resmiiii oooom...
2018-07-16 14:18:05

Pro Bunny

ibrahim-@$ | from Redmi 4X

#40

subhanallah,,
awalnya ikut Mi community  global ,krn emang mi community indo blm hadir,,
tp stlh Mi community sub indo hadir,,mulai gabung deh.banyak informasi yg beragam yg bermanfaat apalagi hp pertama saya msh Hermes yg dl banyak keluhan,,dengan hadirnya Mi community masalah td banyak membantu,krn di dalam Mi community banyak dari temen-temen yg share tips n trik tentang my device,, kedepannya Mi community diharapkan selalu menjadi rumah bagi Mi fans..
2018-07-16 14:55:46
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list