In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Pro Bunny

Nieckmatz | from Redmi Note 5A Prime

#21

Sejak ada MI Comm, seneng banget karna bisa punya teman bnyak. Terus review2 produk xiami itu yg bkin aq seneng dan sedih jg. Karna klo ad produk baru pengen nya ngikutin trend nya. Hahaha.... Tp di balik itu semua yg bkin seneng bisa dpat teman dan sharing ilmu di sni. Trims MI comm
2018-07-16 11:12:57

Rookie Bunny

Milonyx | from Redmi 4A

#22

ehh Broo gua pengen update MIUI tapi ragu takutnya pas di update jadi Abal Abal soalnya titiknya ad 4?? kira kira benar GK yg sy khawatirkan ini??

maklum masih baru belum terlalu ngerti
2018-07-16 11:40:20

Master Bunny

Mas Kamus | from Redmi 3S

#23

Gabung disini jadi nambah ilmu pengetahuan dan juga bisa menambah teman
2018-07-16 11:41:31

Master Bunny

tanner | from Redmi 5

#24

Juni 2017 pertama kali masuk mi community, emang belum lama sih...,gpp lah seenggaknya aku dapat informasi lewat genggaman
event" aku ga bisa ikut Krn lg kerja gpp jg Krn aku tetep update info diforum, tetap semangat jd MI fans
2018-07-16 11:58:28

Master Bunny

ABCBCA | from Redmi 5 Plus

#25

gan Milonyx mngkn salah kamar, shrsnya pilih Kategori tanya jawab. Dan kalo agan dapat pembaharuannya dari SETTING, TENTANG PONSEL, PEMBAHARUAN SISTEM berarti itu resmi official.
2018-07-16 11:59:55

Pro Bunny

Joko.Supriyono | from Redmi Note 4

#26

Jadi MIFANS masih baru 2017oktober hp pertama xiaomi redmi note 4

dari micommunity saya dapat mendapatkan informasi sangat penting dari masalah hp xiaomi sampe dengan info promo2 dari admin xiaomi hehe
saya juga dapat memberikan informasi dan tips seputar masalah hp xiaomi

untuk kendala dan masukkan micommunity hapus iklan kadang suka banyak iklan dari thread orang lian maupun dari iklan di luar dari itu
2018-07-16 12:40:14

Pro Bunny

azis.popeye | from Redmi Note 5A Prime

#27

hallo brow, salam kenal.
aku punya cerita, hp Xiaomi pertama yg aku punya redmi 2.saking sayangnya hp slalu d rawat. tp sempat pecah Krena jatuh. aku GK tau tc / lcd yg d jual d pasaran ternyata kwalitas OEM bukan original. jd...y kecewa jg GK bsa maksimal pakai Xiaomi ya.
Dan mpe aku punya Xiaomi redmi note 5a prime....waktu lalu jatuh jg, langsung aku perbaiki d Xiaomi servis center, alhasil cmn 1 jam langsung bsa d bawa pulang dan hasil sangat memuaskan.
pokoknya untuk spare part aku sekarang mending memilih yg original asli dr Xiaomi.
sukses terus Xiaomi.
2018-07-16 12:44:24

Master Bunny

Rhoey Achmed | from Redmi Note 4

#28

Wow saaatny ketik ketik neeh
2018-07-16 12:59:02

Grand Master Bunny

illall | from Redmi Note 3

#29

moment yg pling berkesan..klo.ad.mifans cewek..posting..hasil.kmera.dn.selfie....
2018-07-16 13:14:22

Master Bunny

M333C | from Redmi 4X

#30

berbagi ni guys ....
pertama gabung di Mi Community itu 2017 , bgt pertama kali ya msh bingung dan blm bgt paham untuk lbh jauh harus ngapain ni hehehe ... ya akhirnya mulai belajar dikit demi dikit ni .. ya pada akhirnya jd tambah seru dan semakin bersemangat ...
yg plng seru itu di saat dpt hadiah ni hahaha ... sempat miskom ni sama admin dan akhir endingnya keren lah guys dan top memang bergabung di Mi Communiry .
yg jelas di Mi Community kita akan banyak belajar , berbagi dan menemukan keluarga ... MAJU TERUS MI COMMUNITY
2018-07-16 13:16:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list