In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Pro Bunny

Edi Handoyo | from Redmi Note 5A

#111

hal yang pengin saya ikuti dari mi fans adalah kumpul bareng mi fans, soal nya kita bisa tau produk apa aja yang ada dan saling mendekatkan diri sesama mi fans
2018-08-01 11:29:06
Pengalamannya sih barusan ini. Pas buat thread ROM MIUI 10 8.7.26 , di hapus moder, jadi malu sambil ketawa sendiri..... hihihi
2018-08-01 12:39:05
REDMI NOTE 5/PRO - REDMI S2 - REDMI NOTE 7

Master Bunny

JustJack™® | from MI 3W

#113

[Konfirmasi] Medali virtual *2018: Golden Mi Bunny* sdh diterima pd ±01-08-2018. Terima kasih, Min.  #8yearsWithMiCommunity
2018-08-01 14:41:30

Pro Bunny

Aisyandra21 | from Redmi 5A

#114

medali udah diterima,,kece benerrrr
2018-08-01 22:35:02

Pro Bunny

xbass | from Redmi 5A

#115

saya baru gabung 3 atau 4 yg lalu.  saya coba kirim foto di galeri . sempat dapat beberapa poin dan saya sempat reply 1 atau 2 pertanyaan. eh ...malah poin saya jadi minus ( he...he...). perasaan saya koment nya wajar saja kok. malah tadi pagi saya kirim foto lagi gak dpt poin sama sekali. padahal kemarin kemarin dapat. saya selalu kirimkan jepretan tanpa  editan sama sekali padahal. terus terang saya masuk mi fans ini gara gara hyp si RIVA. saya bangga punya riva. saya ingin kan saya tetap dapat sambutan hangat dari keluarga besar mi komuniti indon ini. maap jika ada salah salah kata dari saya.

oh iya ....usulan untuk lombah kontes foto sebaiknya dinilai berdasar kelas single lens dan dual lens itu lebih fair menurut saya.

salam persaudaraan dari saya   pemilik hp termurah dari xiaomi . Riva ( R5a)
2018-08-10 01:45:39

Rookie Bunny

1838730265 | from Redmi 5 Plus

#116

bro paket unlimited xl lemot gk?
2018-08-11 06:37:09
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list