In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

Pro Bunny

Aip20 | from Redmi Note 5

#51

Global stable belum dapat kah?
2018-07-06 19:20:14

Rookie Bunny

Hanafy dean | from Redmi 4X

#52

redmi 4X knapa tdk ada di list ? di youtube ada yg udah flash global beta redmi 4X
2018-07-06 19:48:05
ane sabar ajalahh nungguin yang stable, gan, sekalian nunggu Mi 8, hehe....
2018-07-06 20:05:33

Master Bunny

n2xang | from Redmi 4A

#54

rolex ngantri. hahaha. full screen display duluan.
2018-07-06 20:24:05

R/O

がに | from Redmi 4X

#55

iwan respect
ga usah dibawa pusing, dikendalikan sama gagdet,klo rusak ya ganti yg baru

Sebenarnya ya agan sendiri yang pusing. Saya saja bilang melanggar subforum malah bilang sama gagdet, rusak ganti yang baru. Maksudnya apa ya? Apakah agan tidak mengerti maksud omongan saya?
2018-07-06 20:49:22

Advanced Bunny

Etorius Daeli | from Redmi Note 5

#56

sip... mantap miui 10, sampai saat ini ga ada masalah, lancar jaya, jaringan OK, Batre Tahan, Lebih Cepat, Banyak lagi, Thanks MIUI Team.
2018-07-06 20:50:05

Advanced Bunny

Etorius Daeli | from Redmi Note 5

#57

Cuma Pas install aplikasi Baru, Scan sama Security suka nongol iklan, coba kalau dihilangkan, walau tdk mengganggu buat sebagian user, tapi buat saya itu sangat mrngganggu. tq.
2018-07-06 20:51:54
Nungguh yang yang versi stabil aja deh.....
2018-07-06 21:03:34
REDMI NOTE 5/PRO - REDMI S2 - REDMI NOTE 7

Master Bunny

Yubli Audy Warokka | from Redmi Note 5

#59

dsni udah ada yang pake MIUI 10 ngga? apakah ada bugnya?
2018-07-07 06:18:08
REDMI NOTE 5/PRO - REDMI S2 - REDMI NOTE 7

Master Bunny

herikus46 | from Redmi Note 5

#60

Mana ni info yg udh ngepake miui 10??
2018-07-07 06:37:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Scoptus

Intern Moderator

  • Followers

    3016

  • Threads

    79

  • Replies

    3629

  • Points

    16649

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list