In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

Advanced Bunny

1595304356 | from Redmi Note 5

#21

mantapp nih
2018-06-29 04:23:46

Pro Bunny

Alif Muhammad Fajri | from Redmi Note 5

#22

denger denger dari temen yg udah coba miui 10, katanya lebih hemat ram ya? dia user redmi note 4 3gb, free ram idle bisa sekitar 1.7gb. emg iya ya masalah ram udah di fix?
2018-06-29 04:28:13

Rookie Bunny

236018719 | from Redmi Note 4X

#23

redmi note 4 MTK kapan?
2018-06-29 04:31:11

Intern Moderator

Scoptus Author |

#24

1717631945 replied at 2018-06-29 15:10:42
apa bedanya global beta sama global stabil kak???. baru beralih ke xiaomi .

Penjelasan singkatnya, Global rom beta adalah rom beta (rom percobaan) yang dirilis ke publik, dimana rom tsb memiliki fitur yang tidak dimiliki oleh rom stabil dan adanya bug (error sistem) di rom beta tidak dapat dihindari, namun ada kalanya rom beta lebih stabil dibanding rom yang berstatus stabil itu sendiri.

Rom stable adalah rom yang bisa dikatakan less bug, atau rom yang sudah dianggap stabil oleh pihak xiaomi karena tidak terdapat bug, kalaupun ada hanya sekedar minor bug saja.

Terima kasih
2018-06-29 04:31:20
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Pro Bunny

Richard H | from MI 5s

#25

Mantap..     
2018-06-29 04:31:37

Intern Moderator

Scoptus Author |

#26


wekekeke, suka becanda ah si agan :))
2018-06-29 04:31:45
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Rookie Bunny

Budi bogell | from Redmi 5A

#27

wiiihhh top ni makin lama makin suka
2018-06-29 04:31:50

Advanced Bunny

andyjerk | from Redmi Note 5

#28

Scoptus
wekekeke, suka becanda ah si agan :))

miui10 bugs fatal nya notifikasi nya telat...slain itu sangat smooth space memory legaaaaa...
2018-06-29 04:34:01

Intern Moderator

Scoptus Author |

#29

Adisan replied at 2018-06-29 15:18:09
yuhu awal juli. kenapa nggak sekalian dikasih tanggal mainnya ?

Karena sifatnya masih blm pasti, baru sekedar estimasi aja, bisa jadi mundur, bisa jadi lebih cepat, atau bahkan bisa jadi di suspend lebih lama dari yang diperkirakan, makanya ga ada tanggal pastinya :D harap maklum ya gan
2018-06-29 04:35:36
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Intern Moderator

Scoptus Author |

#30

Christian replied at 2018-06-29 15:02:47
gan... buat note 4x dong.. secepatnya wkwk

Note 4x schedule nya di akhir juli, pantengin aja gan
2018-06-29 04:37:39
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Scoptus

Intern Moderator

  • Followers

    3016

  • Threads

    79

  • Replies

    3629

  • Points

    16649

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list