In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

Rookie Bunny

1838299866 | from Redmi 4X

#61

fazrul fadhilah
kok ane ngecas malah jadi lama penuhnya ya gan? ada yang ngalamin juga kah?

Iya nih sama aku juga...
2018-07-05 00:13:26

Rookie Bunny

Yon basuki | from Redmi 4X

#62

1838299866
Iya nih sama aku juga...

iya nih ..punyaku malah kudu matiin perangkat dulu gan ...kali langsung colok  gak bisa masuk
2018-07-05 01:36:58

Rookie Bunny

Sriyanto05 | from mobile

#63

Kenapa update tidak dapat terverifikasi  gan
2018-07-05 20:59:01

Advanced Bunny

pututda | from Redmi 4X

#64

Setelah update TOM NAMMIFD ini Alhamdulillah Santoni saya ngga keluar 4g lagi , apa yang harus saya lakukan biar bisa ngembaliin sinyal 4g nya ya?
2018-07-06 11:11:23

Advanced Bunny

pututda | from Redmi 4X

#65

Osulz
Lampu Notifikasi Jadi Warna Ungu Setelah Update, Ini Bener atau Tidak?

Tidak gan
2018-07-06 11:54:27
Gan, kalo belum UBL bisa upgrade gak?
2018-07-06 14:35:42

Advanced Bunny

teguhpurWOW | from Redmi 4X

#67

punya ane jadi lebih smooth dan hemat baterai.. cihuyyy
2018-07-07 03:40:03

Pro Bunny

jalutea | from Redmi 4X

#68

punya saya chargernya terasa jd lama ya ,apakah yang lain ada yang merasakan hal yang sama??
2018-07-07 08:38:50

Semi Pro Bunny

Mathias William | from Redmi 4X

#69

gan klo redmi 4x update miui 10 dpt EIS gk? dan apakah perekaman video di kondisi lowlight msh suka drop fpsnya?
2018-07-07 17:43:54

Rookie Bunny

1745786718 | from Redmi 4X

#70

Kemarin update lewat OTA, hasilnya jaringan suka terputus sendiri,sangat menjengkelkan, sampai hari ini, still got the blue, kalo mau downgrade ke versi sebelumnya gimana caranya, anyone?
2018-07-08 02:01:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Scoptus

Intern Moderator

  • Followers

    3154

  • Threads

    79

  • Replies

    3628

  • Points

    16648

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list