In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[ROM] MIUI 9.5 Global Stable ROM V9.5.10.0 NAMMIFD Untuk Redmi 4X Dirilis. Download Disini !!!

2018-06-28 22:11:08
37014 201



Hallo Mi Fans,
Hallo pengguna Redmi 4x, Ada kabar baik nih, ada ROM stable versi terbaru untuk Redmi 4X yaitu V9.5.10.0 NAMMIFD, waktunya untuk update guys. Kami berharap kamu menyukai update kali ini. Thanks buat beta tester yang sudah meluangkan banyak waktu dan energinya untuk memastikan rom ini layak rilis dan thank juga buat developer yang sudah memberikan perbaikan-perbaikan pada sistem, semoga makin oke lagi kedepannya

Cara memperbarui ROM, pergi ke aplikasi upater dan cek pembaruannya. Jika tidak ada pemberitahuan, silakan cek aplikasi updater, bila masih belum ada notifikasi update silahkan download file zip dibawah ini dan flash menggunakan updater (hanya untuk ROM GLOBAL STABLE). Jika anda tidak sedang menggunakan ROM Global stable dan ingin mencoba rom Global Stable silahkan flash menggunakan metode fastboot.

Peringatan!!!
ROM ini hanya untuk Redmi 4X

Cara Upgrade ke MIUI 9
  • Untuk berjaga-jaga, jangan lupa untuk Backup data kamu sebelum upgrade ke MIUI 9.
  • Jika kamu menggunkan ROM MIUI 8 Global Beta, MIUI 9 Global Beta, MIUI China Version, silakan update melalui Metode Fastboot: http://c.mi.com/thread-241801-1-0.html
  • Jika kamu menggunakan ROM MIUI 8 Global Stable, silahkan pergi ke aplikasi "Updater" dan cek pembaharuan.
  • Jika device kamu masih Lock Bootloader, silahkan Unlock Bootloader sebelum flashing menggunakan metode Fastboot, Cara UBL silahkan cek disini: http://c.mi.com/thread-192496-1-0.html

MIUI 9 Global Stable v9.5.10.0 NAMMIFD Changelog

Optimalisasi - Anda dapat membatasi notifikasi dari App store sekarang.
Buat aplikasi ganda lagi sebelum memperbarui (06-19)

REMINDER :
Thread yang menanyakan update ROM aman atau tidak, berbagi screenshot layar atau apapun yang berhubungan dengan update ROM. dan dianggap moderator spam, oot, one liner post, akan dihapus. Jadilah pintar dengan menggunakan fungsi cari dan membaca Peraturan Sub Forum & FAQ.
2018-06-28 22:11:08
Favorites43 RateRate

Master Bunny

Syahril Hamizan | from Redmi 4X

#1

mantap gan,,,
2018-06-28 22:20:51

Rookie Bunny

1832693219 | from Redmi Note 5A

#2

bos cara hilang kan garis kecil di bawah yg melintang kadan hilang kadang datang
2018-06-28 22:35:32
1832693219 replied at 2018-06-29 09:35:32
bos cara hilang kan garis kecil di bawah yg melintang kadan hilang kadang datang

screenshot / foto problem nya gan :)
2018-06-28 22:37:25
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Rookie Bunny

Edy dk | from Redmi 4X

#4

perubahan x apa aja gan dari versi sebelumnya tq
2018-06-28 22:53:43

Advanced Bunny

nikkoNessa | from Redmi 4X

#5

ada masalah ga untuk versi 9.5.10.0 ini gan ???
2018-06-28 23:20:31

Rookie Bunny

1832693219 | from Redmi Note 5A

#6

miui untuk persi xiomi note 5a
2018-06-28 23:30:57

Rookie Bunny

1832693219 | from Redmi Note 5A

#7

Scoptus
screenshot / foto problem nya gan :)

ggk kelihatan di scrensohot
2018-06-28 23:32:04

Rookie Bunny

Deni Nurhakim | from Redmi 4X

#8

sudah update gan
2018-06-28 23:32:45

Rookie Bunny

Trysula | from Redmi 4X

#9

punya aku udah di perbarui ni tapi kenaapa kok jadi ke aplikasi tulisannya Arab
2018-06-29 00:17:48

Intern Moderator

Scoptus Author | from Redmi Note 5

#10

Edy dk
perubahan x apa aja gan dari versi sebelumnya tq

coba dibaca lagi threadnya gan :) sudah saya cantumkan changelognya disana
2018-06-29 00:34:23
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Scoptus

Intern Moderator

  • Followers

    3016

  • Threads

    79

  • Replies

    3629

  • Points

    16649

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list