In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] masalah charger

2018-06-21 19:24:05
379 7
Emang charger bawaan note 5 pro belum 3.0? Apa harus beli pala dan kabel nya?
2018-06-21 19:24:05
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#1

charger bawaan cuman 1.0 gaan...
2018-06-21 20:09:37

Semi Pro Bunny

BENNYDIKTUS | from Redmi Note 5

#2

charger bawaan belom support fast charging.. beli aja gan di toped ada yg jual 60rb udah support fast charging..
2018-06-21 20:49:44

Rookie Bunny

Hafizdull Author | from Redmi Note 5

#3

yg rekomended merk apa ya bro?? xiaomi nya atau merk lain??
2018-06-21 21:01:21

Semi Pro Bunny

BENNYDIKTUS | from Redmi Note 5

#4

tetap xiaomi donk gan.. saya pake yg tipe MDY-08-DF. itu batoknya udah colokan model indo, jadi ga perlu ditambahin plug lagi..
2018-06-21 21:25:48

Semi Pro Bunny

Javidben | from Redmi Note 5

#5

BENNYDIKTUS
tetap xiaomi donk gan.. saya pake yg tipe MDY-08-DF. itu batoknya udah colokan model indo, jadi ga p ...

berapa ampere gan waktu ngecas? ane mau nyari yang bisa ngecaz 2000+ mah nih. Atau yang Quick Charge 2.0
2018-06-22 01:10:38

Semi Pro Bunny

BENNYDIKTUS | from Redmi Note 5

#6

Javidben
berapa ampere gan waktu ngecas? ane mau nyari yang bisa ngecaz 2000+ mah nih. Atau yang Quick Char ...

2000an mah gan.. tadi dipantengin, rata2 2200-2300 mah
2018-06-22 06:31:44

Semi Pro Bunny

Javidben | from Redmi Note 5

#7

BENNYDIKTUS
2000an mah gan.. tadi dipantengin, rata2 2200-2300 mah

mantapp, wajib dibeli nih
2018-06-24 12:15:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Hafizdull

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    5

  • Replies

    4

  • Points

    65

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list