In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Tanya Jawab] Adakah pengaturan untuk resolusi hasil Screenshot di Redmi 5 Plus?

2018-06-09 08:42:35
20323 15
Karena kalau dikirim itu hasilnya pecah...
Mohon bantuannya...  
2018-06-09 08:42:35
Favorites1 RateRate

Master Bunny

Bayu287 | from MI 6

#1

memang pecah gan, dia terkompres, ngirimnya pakai email aja. Atau share it, atau klw gak mau pecah Pakai WeChat
2018-06-09 09:03:02

Master Bunny

Bayu287 | from MI 6

#2

Super resolusi
2018-06-09 09:04:31

Rookie Bunny

M. Zaky Az-Zailani Author | from Redmi 5 Plus

#3

Bayu287
Super resolusi

tapi kan wechat nggak kepake yaa...
jd nggak bisa disiasati/diatur resolusinya seperti di MiUi sebelum2nya yaaa Mas?
2018-06-09 09:20:17

Master Bunny

Bayu287 | from MI 6

#4

M. Zaky Az-Zailani
tapi kan wechat nggak kepake yaa...
jd nggak bisa disiasati/diatur resolusinya seperti di MiUi se ...

emang pengaturan sebelumnya ada ya ? setau saya itu default, oh ya jangan screen shot panjang, gambar jadi buram, screen shot yg normal aja sudah bagus kok, jelas, detail,
2018-06-09 09:30:54

Advanced Bunny

lambom | from Redmi Note 5A

#5

iya pakai we chat pecah gambarnya
2018-06-09 09:34:43

Rookie Bunny

M. Zaky Az-Zailani Author | from Redmi 5 Plus

#6

Bayu287
emang pengaturan sebelumnya ada ya ? setau saya itu default, oh ya jangan screen shot panjang, gam ...

okeeeyy mas... jadi intinya nggak cuma hape saya kan ya... ini normal terjadi untuk semua Redmi 5 plus... thank you mas...
2018-06-09 09:46:07

Master Bunny

Bayu287 | from MI 6

#7

M. Zaky Az-Zailani
okeeeyy mas... jadi intinya nggak cuma hape saya kan ya... ini normal terjadi untuk semua Redmi 5  ...

ane mi 6 aman ja, MIUI 19
2018-06-09 09:50:44

Master Bunny

Bayu287 | from MI 6

#8

lambom
iya pakai we chat pecah gambarnya

MIUI 10 aman
2018-06-09 09:51:01

Master Bunny

winda21 | from Redmi 5A

#9

Ngirimnya pakai apa kak? Kayanya saya upload hasil screenshoot ga pernah pecah parah. Ngikut resolusi layar kok itu biasanya screenshot. Memang dari dulu ga ada settingan resolusinya setau sayah
2018-06-09 10:19:08
Mutual respect is the foundation of genuine harmony ~ Dalai Lama

Master Bunny

Rhoey Achmed | from Redmi Note 4

#10

Emang bawaanny gan
2018-06-09 12:21:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

M. Zaky Az-Zailani

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    2

  • Points

    39

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list