In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Pop

[] MI POP IDOL : Dicari bakat unik buat tampil di MI POP Jogjakarta 2018

2018-06-07 11:31:29
22450 109

Hey MiPOPers!!!

Liat deh keseruan saat MI POP Jakarta, Nurhikmah (ato biasa kita panggil emak) menggoyang panggung MI POP dengan suguhan Goyang Nasi Padang, sampe pada naek ke atas panggung tuh buat ikutan joged....gokilll banget!!!!




Kalo ini Yoga dari Mi Fans Boyolali yang berhasil membius dan bikin baper ratusan peserta MI POP Jakarta dengan lagu "Anji - Menunggu Kamu"  Duh suasana mendadak berubah syahdu. Semoga Yoga cepet ketemu ya sama yang dia tunggu tunggu selama ini...hahahaaaaaa





Nah, Itulah sedikit gambaran dari penampilan bakat dari Mi Fans yang jadi ciri khas MI POP.  Sekarang kita buka lagi pendaftaran buat ajang pencarian bakat khusus buat Mi Fans yang bakalan perform di ajang MI POP Jogjakarta 2018!!!! Bakat apapun boleh ditampilkan, bisa nyanyi, nari, sulap, hipnotis, band, akustikan, bela diri, freestyle, beatbox, DJ, dance cover idol, apapun...pokonya apapun bakatnya, selama kamu pede dan kamu jago banget dengan bakat kamu itu, kita bakalan kasih panggung yang megah buat performance kamu!!!

Syarat dan Ketentuan :
  • Dicari : 3 Mi Fans Performance ( Individu / group ) yang bakalan tampil.
  • Tiap group terdiri dari 2 - 4 orang. Wajib terdaftar semua di Mi Community.
  • Submit video kamu lagi nunjukin bakat kamu di thread ini (kasih link youtube aja biar gampang), kasih tau siapa aja member dari group kamu.
  • Periode submit video bakat : 7 - 28 Juni jam 23.59 WIB. Kalo lewat batas waktu, ga akan kita masukin penjurian.
  • Semua video yang masuk bakalan di review berdasarkan keunikan dan kreativitasnya.
  • Pengumuman : 30 Juni 2018. Keputusan final dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Peserta terpilih berkesempatan buat perform di MI POP Jogjakarta 2018.
  • Peserta terpilih wajib menyanggupi untuk tampil di tanggal 7 Juli 2018.
  • Peserta terpilih hanya bisa dipilih sekali saja sebagai pemenang.
  • Transportasi dan akomodasi ditanggung pribadi oleh peserta.
  • Tiap group wajib membawa sendiri peralatan untuk tampil. Kita hanya menyediakan panggung dan basic sound system.

Kamu udah siap jadi MI POP IDOL?
Kasih link Youtube bakat kamu di kolom reply
Siapa tau, kamu bakalan jadi MI POP IDOL selanjutnya!

2018-06-07 11:31:29
Favorites68 RateRate

Moderator

Roesmanarulita | from MI 5

#1

Qerja qeras bagai qudaaaa
2018-06-07 12:11:10

Master Bunny

Rhoey Achmed | from Redmi Note 4

#2

Keren neeh acarany
2018-06-07 12:20:51

SATPAM

Budi Setio | from Redmi Note 3

#3

Goyang maang... wkwkwk
2018-06-07 12:22:07

Master Bunny

Ardhian311 | from Redmi Note 4X

#4

Terima kasih informasinya
2018-06-07 13:00:50

Advanced Bunny

k4us4i | from Redmi 5 Plus

#5

tarikkkkkkkkkkk coyyyyyyy
2018-06-07 13:06:36

Semi Pro Bunny

Momiji Aya | from Mi 4i

#6

Rhoey Achmed
Keren neeh acarany

yup yup yup
2018-06-07 13:12:01

Advanced Bunny

Desi Suryani | from Redmi 4X

#7

Wahhh  bklan seru.. T
2018-06-07 13:12:26

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello | from Redmi 5A

#8

ha e ha e aku mau daftar ah
2018-06-07 13:28:59

Master Bunny

M333C | from Redmi 4X

#9

mantaps guys ... jgn sampai kalah
2018-06-07 13:54:44

Master Bunny

Alex Manik | from Redmi Note 2

#10

mantap MI POP emang top :)
2018-06-07 14:04:59
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list