In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Semi Pro Bunny

Jeremiah Benyamin | from Redmi 5 Plus

#11

wah kirain kenapa2 di sana, haha. jauh2 deh dari service center kalo ga dibutuhin amat
2018-06-01 00:01:05

Pro Bunny

M.guntur | from Redmi 5 Plus

#12

Kereeennn garansi resmii
2018-06-01 00:04:40

SATPAM

Sigit Setyo Nugroho Author | from Redmi Note 4

#13

MiDevCode
Asik nih sharingnya. Thank you dah sharing Om.

siap. sama sama om
2018-06-01 00:09:19

SATPAM

Sigit Setyo Nugroho Author | from Redmi Note 4

#14

winda21
Mas nya kudunya suruh ganti baju dulu sebelum difoto kak ngahahahaha Bajunya waweiiii, berarti wawei ...

UnicomCare memang SC Multibrand. kecuali kalo di Mi Exclusive SC tapi masnya pake baju wahwei. wkwkw
2018-06-01 00:11:36

Rookie Bunny

Juan Arya | from Redmi 4A

#15

Alhamdulillah
2018-06-01 00:11:47

Advanced Bunny

Mamboo | from Redmi 5A

#16

Ane sempet servisin redmi 5a ane di mi exclusive center yg deket jogjatronik harus di inepin unitnya, dan kata temen juga drpd di mi exclusive lebih cepet di unicom, apa lagi lagsung dicek dulu... Rek9mendasi ke unicom kalau menurut ane
2018-06-01 00:12:17

SATPAM

Sigit Setyo Nugroho Author | from Redmi Note 4

#17

Jeremiah Benyamin
wah kirain kenapa2 di sana, haha. jauh2 deh dari service center kalo ga dibutuhin amat

kebetulan hape trouble dan masih ada sisa garansi. jadi ya dimanfaatkan hehe
2018-06-01 00:12:27
Satori
Iya emang bgtu kalo garansi resmi mah, masalahnya yg beli bukan garansi resmi itu rata-rata bukan ke ...

Bener, gan, apalagi yang pengiiin punya Xiaomi flagship, Janganlah berharap dapat garansi resmi, setiap pilihan kan slalu ada resikonya....
2018-06-01 00:18:38

SATPAM

Sigit Setyo Nugroho Author | from Redmi Note 4

#19

Mamboo
Ane sempet servisin redmi 5a ane di mi exclusive center yg deket jogjatronik harus di inepin unitnya ...

oh ya? mungkin sedang banyak client atau ngefix problemnya perlu waktu. kebetulan aja punya saya replace jadi bisa cepat. makasih sudah sharing om
2018-06-01 00:24:53

Pro Bunny

Robsmjul | from Redmi Note 5A

#20

Service center sangat hebat dibandingkan dengan produk s**y beberapa tahun lalu di forum kaskus
2018-06-01 00:26:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Mi Explorers
Penulis Terlatih
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
July-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP
Beautiful Wishes
300.000 member
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
Throw Back with Mi 2018
Challenge Photographer

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list