In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Rookie Bunny

Karazh | from Redmi Note 4

#161

wah jadi gak ragu ke sana masbro
2018-07-14 20:17:37

Rookie Bunny

InisiaL™N | from Redmi Note 5A Prime

#162

maaf gan...saya beli xiomi note 5prime garansi tam...tpi di dus g ada kartu garansinya...klo yg digaransiin apa ajh...trus klo ada kerusakan yg dibawa apa ajh ke servis senter bang...maaf user baru
2018-07-17 07:46:06

SATPAM

Sigit Setyo Nugroho Author | from Redmi Note 4

#163

InisiaL™N
maaf gan...saya beli xiomi note 5prime garansi tam...tpi di dus g ada kartu garansinya...klo yg diga ...

memang gak ada kartu garansi. cukup bawa unit ponselnya aja
2018-07-17 09:35:19

Rookie Bunny

Astri Thea | from Redmi 4X

#164

redmi 4 saya juga sama kaya gni suka mati mendadak terlebih kalo udh kunci layar langsung mati kaya power off gtu. mau sevice tp berhubung hp ini dikasih  saya ragu ini garansi tam, kayanya sih garansi distributor, kalo kaya gitu ga bsa sevice di sc resmi yah? kalo kita bayar normal bisa ga?
trmkasih
2018-07-17 19:19:16

SATPAM

#165

Astri Thea replied at 2018-07-18 06:19:16
redmi 4 saya juga sama kaya gni suka mati mendadak terlebih kalo udh kunci layar langsung mati kaya  ...

kayaknya gabisa deh kak, soale partnya pun udah dipertimbangkan buat barang resmi. pun misal ujungnya ganti mesin, mahal pasti
2018-07-17 21:19:55

Rookie Bunny

InisiaL™N | from Redmi Note 5A Prime

#166

bawa hp ajh gan...gak pake nota pembelian brarti yah...
2018-08-28 07:27:04
pertanyaan om...

1. waktu d tanya kronologi om jawab apa ??
2. mesin yg bermasalah om ambil balik apa d ambil SC ??

*punya redmi note 5 mati total padahal lg d cas rencana mw d bawa k SC besok :(
2019-09-05 23:31:25

Rookie Bunny

ell real | from Redmi Note 7

#168

gmn caranya registrasi untuk garansi?  HP saya baru,  IMEI tembus rp takut garansi belum Regis ato gmn gituh
2019-09-06 20:24:51

SATPAM

Sigit Setyo Nugroho Author | from Redmi Note 6 Pro

#169

6242150361
gmn caranya registrasi untuk garansi?  HP saya baru,  IMEI tembus rp takut garansi belum Regis ato gmn gituh

tidak perlu registrasi. selama sudah ada dalam database ya aman
2019-09-07 20:47:56

Rookie Bunny

6228173241 | from MI MAX 3

#170

Sigit Setyo Nugroho
TAM distributor resmi xiaomi di Indo, selain itu blackmarket

Kalau supported by BLESS gimana gan? di dus nya ada garansi platinum 1 tahun
2019-09-30 15:13:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Mi Explorers
Penulis Terlatih
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
July-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP
Beautiful Wishes
300.000 member
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
Throw Back with Mi 2018
Challenge Photographer

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list