In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

gregadjah replied at 2018-06-01 04:14:38
om mod, pake produk apa,
saya pake jakemy yang murah
tapi kalo udah 2 tahun, precision head nya ilan ...

ane gk ber merk bro lebih murah lagi malah dari jakemy, wah klo udah 2th mungkin emang sudah waktunya ganti
2018-05-31 18:24:54
M Ikhsan Bayu Aji replied at 2018-06-01 05:24:54
ane gk ber merk bro lebih murah lagi malah dari jakemy, wah klo udah 2th mungkin emang sudah waktu ...

investasi tools sih, gregetan aja kalau liat udah mulai dol.
analoginya kalau buat housing equipment,
setara makita lah ga perlu sampai bosch / black-decker.biar ga kena omel bini :D

btw,
kepala (+) itu phillips head
kepala (bintang6) itu hexalobe / Torx head
kepala (bintang5) itu pentalobe head
kepala (-) itu flat head



2018-05-31 18:35:32
gregadjah replied at 2018-06-01 05:35:32
investasi tools sih, gregetan aja kalau liat udah mulai dol.
analoginya kalau buat housing equipmen ...

sip thank's bro tambahan'a
2018-06-02 02:46:16

Rookie Bunny

Achfirr | from Redmi 3

#14

sangat membantu  
2018-06-19 08:13:13

Advanced Bunny

Fatkhan_W | from Redmi 4X

#15

mantaaaapsssss
2018-06-19 08:23:36

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#16

gregadjah
om mod, pake produk apa,
saya pake jakemy yang murah
tapi kalo udah 2 tahun, precision head nya ilan ...

pakee merk ini gaaann... dah 10th masih presisi... Dulu harganya 115rebu.. 6 biji...
2018-06-19 08:32:46

Master Bunny

Ahkaf Yusuf | from mobile

#17

Kepengen tapi device udh jadi mantan
2018-06-19 08:48:23
"Dunia ini luas sob, explorasilah sebisamu!"

Pro Bunny

Benny Thama | from Redmi Note 5

#18

wih tapi gak wani aku gan hahahaha but thanks for infonya
2018-06-19 08:56:20

Rookie Bunny

prionggo | from Redmi 5A

#19

belinya di mana ya..?
2018-06-19 09:16:43

Advanced Bunny

Rafli almufarid | from Redmi S2

#20

terimakasih ilmunya
2018-06-19 09:40:46
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    3242

  • Threads

    41

  • Replies

    396

  • Points

    2180

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Ahli korektor
My Poster My Life
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
500K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list