In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Flash Sale Redmi 5A di Lazada, malam ini jam 20:00 WIB

2018-05-28 08:50:33
6148 69
Apa kabar Mi Fans?


Udah buka puasa belum? pasti udah dong
Pasti lagi kekenyangan nih abis makan takjil sama menu buka puasa yang banyak banget...hehehee
Buat nemenin kamu malam ini, kita punya kabar gembira nih

Bakalan ada Flash Sale
Redmi 5A - Rp 1.099.000
Malam ini jam 20:00 WIB

Hanya lewat aplikasi ya




ya emang bentar lagi
makanya ayo buka aplikasi Lazada nya sekarang juga!
2018-05-28 08:50:33
Favorites30 RateRate

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#1

kok bosen yah ? wkwkkwk... menunggu redmi note 5 hitam yang tak kunjung datang, atau mau masukin flagship secara resmi ga ya ? ane udah bosen pake hp xiaomi mid end. pengen cobain flagship yang resmi..
2018-05-28 09:06:04

Advanced Bunny

Gara_Anggit | from Redmi 5 Plus

#2

hhaadduuhh kok mendadak amat, kalau bisa jangan pas waktu teraweh dong
2018-05-28 09:06:07

Rookie Bunny

broth.SNORLAX | from app

#3

kok nggak ada di lazada
2018-05-28 09:08:14

Advanced Bunny

1811772733 | from Redmi 5 Plus

#4

dbz danar
kok bosen yah ? wkwkkwk... menunggu redmi note 5 hitam yang tak kunjung datang, atau mau masukin fla ...

Mi Mix 2S atau Mi 8 resmi... Tapi.. Kalau harga di atas 5 jt goib itu akan lucu sekali,, Klo tengkulak jual seharga / tipis dikit di bwh Samsung S9 atau diatas Vivo cs maybe ke Xiaominya bisa rugi.
2018-05-28 09:29:25

Advanced Bunny

1811772733 | from Redmi 5 Plus

#5

Keluarga pinginnya RENO 5 3/32 GB sama Redmi S2 min. Redmi 5A kita ga minat udah
2018-05-28 09:31:39

Advanced Bunny

Arief nur Ridlo | from Redmi Note 4

#6

malam ini ane dapet gan
2018-05-28 09:35:53

Moderador

AstroMi | from MI 6

#7

astagfirullah hal adzim, untung ane td khusyuk taraweh, tau aja lazada ane blm dpt THR :((
2018-05-28 09:36:42

Rookie Bunny

Qomar kurniawan | from Redmi Note 4

#8

Redmi note 5 hitam kapaaaaannn....???
2018-05-28 09:45:46

Rookie Bunny

iwa sugara | from Redmi 5A

#9

mendadak amat. jadi kelewatan nih. aduhhhh
2018-05-28 09:52:20

Pro Bunny

Hadiqna | from Redmi 3S

#10

ha.... !
kok selalu akhir" ya taunya
pengumuman yg mendadak atau kejutan utk mi fans ya....
2018-05-28 09:55:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list