In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi S2

Rookie Bunny

T02US L4KI | from Redmi 5 Plus

#51

5 alasan Saya buat redmi S2
5 alasan kenapa harus S2? 1. Build Quality nya itu loh, mantap ditangan. 2. Rasio lega buat mata kagak buat pegel mata, 3. Prosesor segitu kenceng ga kekejar trus adem lagi. 4. charger??? wah ga buat khawatir, lah udah Kaya aki motor masih gitu, 5. AI nya ituloh memperlancar ngacirnya system dan yg pasti foto" ga perlu minder ama tetangga flagships itu...trus sekuritas face unlock buat nyaman karna double sekuriti yg dikombain finger sensor. Buat Saya spek kuat, besar, cepat dan adem Kaya gini cucok banget jadi andalan nge game apalagi foto"an...so pasti kawan..mantaaaf tingkat dewa night sih
2018-05-22 05:25:40

Pro Bunny

Ayat Hidayat | from Redmi 4A

#52

Pengen Banget punya produk Xiaomi keluaran baru ini yaitu Redmi S2 karena :
1. Resolusi kamera depan nya ciaamiik banget, 16MP dengan bukaan lensa yg gede.. jdi Muat lah selfi 1 RT. wkwkwk. RT = Rumah Tangga maksud nya.
2. Teknologi kamera Depan nya yg udah Pinter bnget alias ada fitur AI (Artificial Intellegent), dan ditambah led flashlight, jdi mau foto gelap-gelapan, remang-remang dan lain-lain pasti jd auto GGS daah, Ganteng-Ganteng Sekali..
3. ditambah lagi fitur HDR kamera depan nya, jd tmbh detail dh hasil kamera nya.
4. Terus manfaat kamera depan yg ciaamik ini ditambah lgi dgn fitur Face Unlock nya, jd gk hawatir dh untuk sisi keamanan nya dan pasti gk bakalan salah deteksi wajah. wkwkw.
5. Dan alasan terakhir tentunya, HP ini gk mau kalah ketinggalan trends dgn HP lainnya yaitu Dual Camera untuk kamera utama yg menjanjikan dgn resolusi 12mp & 5mp, bisa ikut main bokeh-bokehan dh. serta resolusi layar yg HD 5,99 Inch dgn 18:9 Aspek rasio, bakalan puas dh memandang nih HP seperti memandang Dirimu, iya..Kamuu..

Semoga lebaran kali ini bisa foto bareng kamu dengan hasil foto yg gk mengecewakan kamu lgi. Hiks.. laaah curhat..
Terimakasih Xiaomi, You're the best...
2018-05-22 05:25:54

Intern Moderator

IkhsanR | from Redmi 5 Plus

#53

Berikut ini 5 Alasan Saya Pengen Banget Punya Redmi S2:        


1. Design Stylish, Slim dan tentunya sangat mempesona, apalagi warna Pink yang sangat menarik perhatian wanita, bakalan cocok bagi jones kayak ane untuk merayu gebetan.


    2. Layar Kekinian dengan Rasio 18:9 dan nyaman di mata bahkan enak di pakek lama-lama.


    3. Dual Camera dan Camera Selfie yang menakjubkan (Dual Camera AI sangat Ku suka dari Redmi S2), ini nih bikin betah si Doi saat kita motret, bisa bokeh dan foto gebetan bakalan jadi kayak model, apalagi Pake AI yang bakalan menakjubkan, selfie Low Light Pun jawara seperti aku ingin mendapatkan dia.


   4. Performa Mantap yang gak akan miskin colokan. Ini nih Kenapa Saya Pengen Banget punya Redmi S2, karena apa? Snapdragon 625 masih jadi favorit untuk performa dan daya tahan baterai bagi saya untuk saat ini.


   5. Fitur keamanan Jaman Now, ada Face Unlock dan Finger Print yang sangat berguna untuk melindungi perangkat dari orang yang tidak bertanggung jawab.

*
*

Kalau uda dapat Redmi S2 dai Mi Comm tentu saya akan langsung Me-REVIEW untuk semua Mi Fans yang ada di Mi Community khusunya, dan umumnya untuk Mi Fans Se-DUNIA, Semoga Terwujud.
2018-05-22 05:27:22

Pro Bunny

faisal_bgr | from Redmi Note 3

#54

alesan gw beli hape ini karena kamera selfienya dong. , dahsyat banget... bisa bokeh... Selfie pake Redmis S2...,, Ganteng Maksimal..!!! hahaha.....
2018-05-22 05:28:27

Advanced Bunny

1614038175 | from Redmi 5 Plus

#55

Alasannya adalah :
1. Pengen nyobain type baru ini
2. Mengganti HP lama yg sudah usang.
3. Tadinya ngincer Redmi note 5 tapi tak kunjung beredar.
4. Belum pernah dapet giveaway.
5. Jika sudah dapat akan digunakan sendiri untuk selfie2.
2018-05-22 05:29:04

Rookie Bunny

1736935692 | from Redmi 4X

#56

widiiiii give awayyy :)
alasan gw pengen punya redmi s2
-layar  HD berasio 18:9 keren banget kan elegaaaan hp zaman NOW
-snapdragon 625 manjiiw udah ferforma kenceng irit baterai pulaaa
-kamera belakang ganda 12 plus 5mp sekelas kamera dslr :))
-kamera depan ada flashnya jadi bisa foto didalam keadaan gelap ditambah fitur HDR bikin yang selfi makin keceeee

mudah mudahan lebaran ini gw bisa dapet ni hpppp wkwk plus kemaren gw ulang tahun siapa tau jadi kado spesiaaal buat gw :)

2018-05-22 05:29:23

Semi Pro Bunny

YayhaJaya | from Redmi 5

#57

5 Alasan Pengen Banget Punya Redmi S2 .
1. Redmi S2 adalah Smartphone Pertama Xiaomi untuk Selfie Expert yaitu Seri S ( Selfie )
2. di Dedikasikan Khusus untuk Mifans / Pengguna yang menyukai Kamera Depan sebagai senjata utamanya.
3. Kamera AI Depan Belakang yang terbaru dari Xiaomi yang menghasilkan warna natural, cahaya lebih terang dalam kondisi lowlight.
4. kata S pada Redmi S2 sama dengan Inisial Saya = Surya ( hahaha Gaje ya )
5. Redmi S2 memiliki harga yang terjangkau untuk pecinta fotografi tetapi tidak mengorbankan spesifikasi smartphone, sehingga seimbang di semua faktor.
Dan Kalau Saya Dapat Redmi S2 Saya mau Berterima Kasih pada Xiaomi Indonesia karena memberikan Senjata Fotografi saya yang Baru. Hehehe. Terima Kasih #RedmiS2 #Giveaway
2018-05-22 05:29:55

Rookie Bunny

Comenx | from Redmi 5

#58

5 alasan kenapa saya ingin mempunyai redmi s2 :
1.saya senang dengan fotografi klo liat dr speknya bisa mantal hasil kameranya.
2.sudah ada support AI beautify nya keren
3.proccesor yg sudah snapdragon 625
5.yang terakhir biar bisa unlock pake muka hehehhe
4.for sure ingin cb dual cameranya  
2018-05-22 05:30:28

Rookie Bunny

1818450339 | from Redmi 5 Plus

#59

1.garansi resmi biar gak zonk
2.prosesor 625 yg irit sama hp redmi 5+ saya
3.kamera selfie yang wow karena ada blitznya
4.fitur face unlock yg gak ada di keluarga redmi
5.layarnya yang kekinian wow banget dah
2018-05-22 05:32:09
5 Alasan Pengen Punya Redmi S2 :

1.  Product baru dengan harga ramah di kantong.
2. Xiaomi Redmi S2 dengan Kamera Terbaik.
3. Prosesor Snapdragon 625 yang irit daya tapi performa kenceng.
4. Layar Kekikinian dengan Rasion 18:9 dengan 5,99" HD+ pula lagi
5. Saya Mau nikmati Selfie Pakai Redmi S2 yang 4500k soft-toned selfie light.


Redmi S2 #SelfiesPhone #Giveaway
2018-05-22 05:32:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list