In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi S2

Advanced Bunny

1579933377 | from Redmi 5 Plus

#41

5 alasan memiliki resmi S2, karena
1. Memiliki Kamera Depan 16 MP dengan menggunakan AI dan juga tersedianya LED selfienya.
2. Mempunyai Kamera belakang Dual Camera 12 MP + 5 MP dengan fasilitas AI juga.
3. Memiliki Layar  5,99" dengan rasio 18:9 
4. Otaknya menggunakan Prosesor Snapdragon 625 dan 14 nm Octa-core yang handal.
5. Design body sudah metal yang sangat elegan.
2018-05-22 05:17:26

Advanced Bunny

holili | from Redmi Note 5A

#42

mantaappp niee..
2018-05-22 05:17:47

Advanced Bunny

Ibaynoo | from Redmi 5A

#43

Nurhikmah Makino
5 alasan pengen punya Redmi S2: 1. gue pengen buktiin ke yang lain kalo xiaomi itu emang keren, harg ...

baru tau harga oplas segitu ternyata ya mba wkwkkwkwk
2018-05-22 05:18:25

Advanced Bunny

Prince Ryouga | from Redmi 4X

#44

nice post. .
2018-05-22 05:19:48

Advanced Bunny

wartoni | from Redmi Note 4

#45

wah ada giveaway, ikutan ah moga-moga beruntung. Seumur-umur baru kali ini ikut giveaway karena tertarik pada xiaomi redmi  S2 karena;

1. yang pasti karena kameranya ituloh, jarang versi redmi ngandalin sektor kamera karena biasanya hanya fokus di versi mi. Nah karena ada redmi yg murah dan kameranya bagus maka saya sangat tertarik.

2. yang kedua karena tamplian hp ini sangat bagus, bisa di bilang adeknya note 5 yang kemarin dan berhubung dana belum mencukupi untuk ambil note 5, mudah-mudahan bisa ambil yang redmi S2 ini.

3. yang ketiga tentu saja karena adanya dedicated sim card, bagi saya yang selalu menggunakan dual sim, dedicated sim card sangat penting, di tambah sekarang dan tahun-tahun berikutnya penyimpanan yang besar itu harga mutlak karena aplikasi android tiap beberapa hari pasti ada pembaruan, tentu tidak mau kan apliaksinya kudet alias kurang update.

4. yang keempat, apa nih ya?? ya tentu saja karena face unlocknya. dengan adanya face unlock membuat redmi S2 ini lebih aman dan nyaman untuk privasi, tinggal arahkan handphone ke muka kita kebuka deh.

5. yang terakhir tapi bukan akhir adalah tentu saja karena adanya fitur dual AI di kamera depan dan belakangnya yang membuat foto menjadi sangat wow layaknya kamera profesional. Fitur AI + bokeh ini sangat saya gemari karena bisa membuat foto kita fokus dan tentu saja makin ganteng hehehheee....


dan apa yang saya lakukan jika saya dapat redmi S2???

jangan di tanya lagi, ya tentu saja foto-foto selfie narsis bersama keluarga dan teman, handphone dengan fitur dual kamera AI ini kalo ga di buat foto-foto narsis serasa makan sayur tanpa garam, makanya kalo dapat langsung foto narsis dong, biar di bilang gak ingat umur yang penting bisa foto narsis dengan handphone redmi S2 yang super ini.
2018-05-22 05:20:12

Rookie Bunny

Tabrizi Djazwa11 | from Redmi 4X

#46

Alasan untuk pengen  anget redmi s2 :
1. Dengan yang dimaksud dari huruf S (selfie) wow bikin dugdug ser jantung pengen banget mencobanya.
2. Dengan performa yang mumpuni membuat tak kenal waktu untuk selfie dimana pun berada, menghadapi gelap cahaya itu kemampuannya.
3. Okey melihat kecanggian kameranya super sekali telah ditemana oleh prosesor SD 625 yang bikin tahan baterai awet dan tak mudah gampang FANAS ehehee, nge game hobi ku.
4. Bentuk fisik yang kekinian tak mudah untuk mata terpejam, tercengang dengan indah bentuk fisik hp nyaman digenggaman tangan.
5. Alasan yang terahir ini niih yang menjadikan jiwa nasionalisme menjunjung tinggi yaitu GANRANSI RESMI INDONESIA..,, WOW
2018-05-22 05:20:48

Semi Pro Bunny

rofidgantengg | from Redmi 5

#48

balas untuk melihat
2018-05-22 05:23:22

Rookie Bunny

Annisa Fitria | from app

#49

5 alasan aku pengen banget banget punya Xiaomi Redmi S2 yang keluaran terbaru ini oke let's check this out :
1. kamera hp nya yang buat aku jatuh cinta sama ini hp.
2. pas liat spesifikasinya kok kaya jiwa aku tuh ngerasa terpanggil untuk pengen dapetin ini Hp secara ni Hp cocok banget buat selfie or ambil object foto.
3. Nah karena spesifikasinya dengan kamera yang super duper keceh bangeet ga salah deh aku tuh emang suka bgt sama selfie or wefie sama temen temen.
4. ditambah body hpnya yang kece juga dipegannya juga stylish bgt cocok buat foto foto sama keluarga nanti pas lebaran.
5. dan yang paling aku suka sama Xiaomi tuh emang harganya emang bener bener cocok jadi sahabat aku.. terjangkau dan worth it abis..
*yang pasti kalau misalnya aku dapetin ini Xiaomi Redmi S2 yang pasti pertama aku bakal rawat terus dan yang pasti buat foto foto itu wajib bgt dimanapun kapanpun entah selfie, keluarga, temen atau pacar harus bgt punya ini hp . kece banget sumpah

2018-05-22 05:24:18

Pro Bunny

azis.popeye | from Redmi Note 5A Prime

#50

5 ALasan pengen punya redmi S2 :
1. garansi resmi TAM Indonesia
2. kamera selfie mantap beresolusi16 MP (f/2.0) Al selfie supersstar, kamera belakang ganda dengan 12 MP + 5 mp  didukung prosesor Snapdragon 625 yg terkenal irit daya tp performa kencang.
4. layar kekinian memakai 18:9 rasio.
5. kamera depan dibekali mode HDR yg biasanya cuman di kamera belakang saja.
keinginan q pngn selfie bersama tmn tmn,saudara ,kekasih dan semuanya Krena bangga dengan kamera tercanggih.
2018-05-22 05:24:45
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list