In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi S2

Rookie Bunny

1804957979 | from Redmi 5A

#21

5 alasan pengen punya xiomi s2,
1 camera cukup canggih dengen camera selfie yg mantap
2,layar yg sangat memuaskan untuk main game dan lihat video,
3,desain dan warna nya yg megah dan bersahabat
4,fitur dan spesifikasi nya yg gahar bngt,
5,harga yg merakyat bngt sngt relatif murah di bndingkan dengn hp merek lain, pokok nya i love lah buat xiomi s2
2018-05-22 04:54:06

Pro Bunny

Rezha.F | from Mi A1

#22

fitur A1 kamera yg terbanam di redmi S2
2018-05-22 04:55:05

Semi Pro Bunny

asmael1760063668 | from Redmi Note 5A Prime

#23

gk bakal nyesel
2018-05-22 04:56:13

Advanced Bunny

beninurman | from Redmi 5A

#24

mau banget xiaomi redmi S2 nya .
alasannya:
1. procesornya itu loh snapdragon 625 .super kenceng dan superhemat battrey.
2.kameranya  itu . cepet cepet pengen nyobain selfi bokehnya.16 megapixel .gmana kalo vidio call .jelas banget tuh
3.fitur face unlocknya.jadi bikin penasaran.hhh
4.layarnya lebar
18:9 keren buat nonton ndan main game
5.yang pasti androidnya udah oreo.jadi penasaran gmana rasanya android oreo.

Dan kalo dapat xiaomi s2 bakal selfi dan bikin tread yang keren dengan hp xiomi S2
2018-05-22 04:56:17
5 Alasan Pengen Redmi S2
1. Pengen Compare sama yg katanya selfie expert
2. Pengen buletin jml thread ane biar pas jadi 20
3. Pengen punya hp yg kamera'a mantep tanpa ubl dan pasang GCAM Mod
4. Pengen jadi anak kekinian pake hp yg layar'a 18:9
5. Pengen Redmi 5a ada temen'a.
Hal yg dilakukan kalau punya S2, pengen nunjukin ke temen2 ane terutama netijen kalau hp ini gk ghoib
2018-05-22 04:56:19

Advanced Bunny

Siswandemak | from Redmi 5 Plus

#27

wah jadi kepingin ganti S2 nich....
2018-05-22 04:59:32

Rookie Bunny

1726841229 | from Redmi Note 5

#28

5 Alasan Saya Pengen Punya Redmi S2:

1. Kaget waktu tau ada HP xiaomi yg kualitas kameranya mirip hp flagship. Tapi saya gak percaya gitu aja kalo belum ada di tangan saya.
2. Snapdragon 625 nya mirip yg ada di varian Note 4 gak sih? katanya udah ada perbaikan yg lebih ya? coba mana, pengen coba buka - tutup akun sosmed sama game qpa nge-lag atau gak...hmm
3. 18:9 ?? pengen deh ngerasain punya hp dengan bentangan layar yg kekinian itu.
4. Face unlock?? Yakin tuh? Kalo saya merem kebuka gak kuncinya? Sini, kasih saya biar saya cobain sendiri...
5. HP tetangga efek bokeh nya cuma kamera belakang doang, denger-denger S2 bisa depan sama belakang ya? hmm, kayaknya harus dijadiin hak milik nih HP.

Kalo saya dapat Redmi S2 nya, saya selfie pake kameranya yg keren itu, saya jadiin thread di mi community trus rekomendasiin HP nya ke teman2 dan keluarga.
2018-05-22 04:59:46

Semi Pro Bunny

Hends Ideas_Comp@ny | from Redmi Note 4

#29

satu hal dari redmi S2 itu bikin baper karena lagi kanker nih kantong buat ganti redmiS2
2018-05-22 05:00:25

Rookie Bunny

RomyRemix | from Redmi Note 5A

#30

5 alasan pengen banget redmi s2:
1.kameranya wow.wow..wowww..kece badai semlohai...
2.desainya cantik.
3.prosesor gigon snapdragon 625 yg ngibrit.
4.garansinya udh resmi Indonesia.
5.dan yg paling penting.harganya brow....murahhh.parah...
moga2 aja dapet redmi s2.biar bisa selphi..selphi bareng keluarga....amien
2018-05-22 05:02:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list