In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi S2

Pro Bunny

Bagoes Soerja | from Mi A1

#11

5 Alasan kenapa saya mau banget sama redmi s2nya
1. Fitur KAMERAnya sesuai dengan wajah saya, wajah saya gak fotogenic, begitu tau keunggulannya ada di kamera, saya langsung ngebayangin kalau hasilnya nanti bakalan WAH!!!
2. Snapdragon 625 cuy!!! saya sangat tidak suka mencari colokan kemana mana, apalagi bawa power bank, pokoknya redmi s2 cocok dah sama saya
3. Fitur AI nya bisa membuat saya loncat kegirangan, soalnya gak perlu bawa kamera bongsor kemana mana, udah completelah di redmi s2
4. desainnya asli masa kini, ciri khas xiaomi banget, bahkan saya suka dengan warna pinknya, omg!!!
5. full screen displaynya itu lho... bikin gue makin sering ngegame ntar, wah pokoknya bakalan puas banget deh sama redmi s2, kok xiaomi selalu ngikutin kemauan fansnya ya? top deh buat xiaomi
2018-05-22 04:42:30

Rookie Bunny

1669984017 | from Redmi 3S

#12

Alasan pingin xiaomi S2
1. Pingin wefie sama keluarga biar kinclong
2. Hape lama xiaomi redmi 3S nya mau dikasihkan momy
3. Pingin beli xiaomi lagi tapi dompet masih mepet, jd ikut giveaway
4. Pastinya fiturnya lebih canggih dari yg punya ku sekarang, jd klo bikin tulisan atau presentasi cukup pake xiaomi S2
5. Sy suka liat video, klo pake xiaomi S2 lbh lebar dr pny saya yg skrg

Yang bakalan aku lakuin adalah bakalan foto foto sebanyak mungkin, dan xiaomi redmi 3S nya bakalan sy kasih ke momy
2018-05-22 04:43:30

R/O

がに | from Redmi 4X

#14

Redmi S2 Is the best selfie!!!!, Desain bodynya yang  sangat beautiful, Harganya yang sangat  murah, Warnanya yang bikin saya buat sangat suka  sekali, Redmi S2 memiliki memori yang besar ingin aku peluk. Pokoknya Is the best!!!!!!! banget deh
❣️❤️☺️
2018-05-22 04:44:32

Advanced Bunny

Ibaynoo | from Redmi 5A

#15

katanya suruh komen biar bisa ikut giveaway
2018-05-22 04:45:11

Presiden Mi Fans Klub

faiz1313 | from Redmi Note 5

#16

Alasan ingin punya Xiaomi Redmi S2
1. Layarnya luas 5.99 inch dan sudah kekinian alias memiliki rasio 18:9

2. Prosesor nya kenceng, Redmi S2 menggunakan prosesor Snapdragon 625 yang membuat game mudah dijalankan nya

3. Irit baterai, dengan menggunakan kapasitas baterai 3080mAh apalagi dengan prosesor irit baterai yaitu SD 625 membuat Redmi S2 sanggup dipakai seharian.

4. Dual SIM + Micro SD, Pas banget buat yang memakai dua kartu sim dan ingin storage tambahan, jadi tidak perlu lagi memakai dua handphone.

5. Yang terakhir sudah jelas sektor Camera nya, Redmi S2 menggunakan 12MP + 5MP kamera belakang dan 16MP kamera depan ditambah dengan AI menjadikan Xiaomi Redmi S2 smartphone selfie terbaik dikelasnya.
2018-05-22 04:47:51

Advanced Bunny

R135 | from MI MAX

#17

Alasan ku pngn punya Redmi S2
1. Biar Nambah ganteng klo selpi
2. biar hp ku di pinjem orang" alay
3. biar gak usah pake aplikasi b612 kan udah tcakep kameranya
4. Biar jerawat pada ilang klo punya redmi s2
5. biarin dah ah gw ngibul punya hp redmi s2
hal yg bakal dilakuin klo dapet redmi s2 adalah bersyukur
karena jikalau kita mendapatkan sesuatu yang kita inginkan alangkah baiknya kita harus bersyukur karena telah mendapatkan sesuatu yg kita inginkan dan kalau tidak berhasil memiliki sesuatu tersebut ya kita harus siap siap diSYUKURin ama temen temen wkwk
2018-05-22 04:53:09

Rookie Bunny

Farah AP | from Redmi 5 Plus

#18

5 alasan aku untuk membeli dan pengen banget punya hp xiaomi redmi S2 yakni :


1. kameranya oke banget, udah punya 2  lensa 12MP + 5 MP dan gausah diraguin lagi kamera depannya 16 MP Borrr pasti hasilnya bagosss gilaa

2. processornya gausah remehin hape selfie, redmi S2 udah memakai snapdragon 625 makin kenceng aja udh performanya. dijamin main game yang berat berat pasti bakal smooth hasilnya. makin irit daya.

3. udah dilengkapin face unlock gan terus layarnya lebar dengan rasio 18:9

4. garansinya yang pasti udh resmi duong dijamin jg kualitasnya.

5. tenang harganya pas banget nih buat mahasiswa yang pengen hp berkualitas tapi harga terjangkau. di shopee tanggal 25 Mei 2018 akan menjual redmi S2 nih gans dan cans start from 2,399 juta rupiah. serbu gans dan cans sebelum kehabisan.

semoga saya dapet hp xiaomi redmi seri S2 ini Aamiin ya Allah biar bisa make foto foto bersama keluarga besar dan teman teman di hari idul fitri tahun ini
2018-05-22 04:53:18

Rookie Bunny

Robi rusdianto | from Mi 4i

#19

1. hp elegan
2. kameranya tak terkalahkan
3. harganya terjangkau
4. spesifikasi mumpuni dengan harga yg minim
5. semuanya ada di xiaomi apapun merk dan type nya semuanya keren .

ini saya pengguna xiaomi mi4i sangat puas ..
komen bagus bukan karna ingin menang koq ..tp emang ini kenyataannya xiaomi kereen ..terus berinovatif dan beda dr yang lain ..thanks xiaomi
2018-05-22 04:53:53

Rookie Bunny

1575169749 | from Redmi 5 Plus

#20

klo buat gw gk perlu 5alasan buat bli hp xiomi,
klo emang bisa gw pengn nyobain semua seri xiomi.b'coz dr seri prtma nya ja dahh mengjutkan dengm harga minim qta bisa dptn hp yg kinerjanya maksim banget!!
and ampe sekrng xiomi memprtahankn hal itu,,,
2018-05-22 04:54:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list