In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Tonton Livestreaming Launching Redmi S2 dan Dapetin Hadiahnya!

2018-05-16 00:11:39
43563 580
What's up Mi Fans!

Tonton livestreaming Redmi S2 di sini jam 14:00!


Yeaaaayyy! Akhirnya yang di tunggu tunggu bakal dateng juga!
Selain link di atas, kamu juga bisa nonton livestreaming peluncuran Redmi S2 di Youtube Mi Indonesia, BIGO LIVE, Kitty Live, dan di situs Shopee loh!
Jangan lupa nonton ya!

dan ada yang spesial lagi nih selain Redmi S2.

Yaitu....

Selama acara livestreaming berlangsung, kita bakal
BAGI BAGI MI CITY SLINGBAG TIAP 1 MENIT SEKALI!
Pastiin kamu komen di acara livestreamingnya buat dapetin hadiahnya!

Gimana tuh cara dapetinnya?
Nih baca caranya di bawah


Syarat & Ketentuan
  • Waktu event : 22 Mei 2018, Jam 14.00 - 15:00
  • Follow akun instagram @xiaomiindonesia dan ikutan komen Di sini !! karena nanti setiap 1 menit sekali dari jam 14:00-15:00 kita bakalan memilih pemenang dari kolom komentar untuk memberikan Mi City Sling Bag secara GRATIS.
  • Kontes ini hanya berlaku menggunakan aplikasi Mi Community ( segera unduh di Playstore -- Mi Community )
  • Hadiah akan dikirimkan dalam jangka waktu 20 hari kerja setelah event berakhir. Pemenang silahkan mengisi informasi pada jendela pop-up agar tidak kelewatan hadiahnya.
  • Untuk para pemenang, mohon isi data lengkap sesuai dokumen yang berlaku.


Woaaaaahhhh.... Mevvah sekaleh!

Kaya apa sih Mi City Slingbagnya?
Nih kaya gini


Gimana keren kan? hehe

Jadi pastiin kamu nonton livestreamingnya dan komen yaa!
Siapa tau rejeki kamu buat menangin hadiahnya hehe


Sampai jumpa di livestreaming!


================================
================================

Selfie Bokeh-Bokehan Sama Temen-Temen? Redmi S2 Bisa Kok!

Mau tau keunggulan selfie yang bisa di lakuin sama Redmi S2 ini?
Liat lagi nih guys di bawah



Dengan Redmi S2 ini kamu bisa selfie pake fitur Beautify dari Xiaomi yang bakal bikin selfie kamu kece abis!
Jadi ngga usah khawatir kalo kamu baru bangun tidur trus pengen selfie, jadi gaperlu mandi dulu hahaha

Selain itu juga teknologi AI di Redmi S2 ini memungkinkan kamu selfie dengan efek bokeh walaupun rame2 loh.
Jadi kamu bisa ajak temen kamu buat selfie dengan background bokeh ala ala SLR gitu hehehe

Gimana keren ngga?
Masih penasaran pengen tau lebih lanjut Redmi S2?



Tetep #PantenginTerus!
Tunggu info update nya di thread ini, jangan lupa klik tombol favorit di threadnya ya!

================================
================================

Redmi S2! Mantap Buat Selfie Lowlight, Mantap Juga Buat Selfie Bokeh-Bokehan!

Gimana puasanya, belom ada yang batal kan? Belom laaahhh....
Oiya gimana nih kalian masih penasaran gak, kaya apa sih Redmi S2 nya?

Nih di simak lagi update fitur2 nya di bawah



Nah Redmi S2 ini, bagus kalo pun kalian mau selfie di lowlight.
Selain itu juga bisa selfie pake potrait mode, jadi bakal blur gitu belakangnya.
Makin mantep dah nih buat selfie an hehehe

================================
================================

Redmi S2! Urusan Selfie? Pasti Juara!


Gimanaaa.... nungguin Redmi S2 yang bakal launching tanggal 22 Mei 2018 besok yaa?
Nih kita kasih bocoran dikit tentang hapenya lagi~


Yuhuuuuu~
Kali ini Redmi S2 bakal dateng nemuin kamu dengan 16MP AI-selfies nya.
Pas banget nih buat kamu yang doyan selfie selfie.
Baik selfie rame2, bareng keluarga, bareng pacar, temen2, ataupun selfie sendiri (ehh...itu selfie atau uji nyali? kok sendiri? wkwkwk)

Hayooo siapa yang ngiler sama hapenya?

================================
================================

Sebentar Lagi! Produk Baru Xiaomi di Indonesia!

Masih penasaran ngga sama produk baru yang bakal di launching 22 Mei 2018 nanti?
Hayoooo....

Ssssttttt.... jangan kasih tau siapa siapa yaa...
*wkwkwk gimana sih min, jangan kasih tau siapa2 tapi di posting *
Ok, lanjut

Teng-tereng-teng-teng....
Bakal ada produk baru Xiaomi lagi nih yang masuk resmi di pasar Indonesia.
Ini diaaaa~


BOOM!

Xiaomi Redmi S2

Wagelaseh makin rame aja produk Xiaomi yang resmi di Indonesia!
Mau tau apa sih keunggulan Redmi S2 ini?
Jangan lupa buat Favoritin thread ini ya!
#PantenginTerus

Karena kita akan kasih kamu info selanjutnya setiap hari sampai tiba launchingnya tanggal 22 Mei 2018 nanti!

Stay tune!

================================
================================

Duh... Lagi Lagi Huruf "S". Kira Kira Apa Yah? Cek di Sini Yuk!


Penasaran ngga sama apa yang bakal muncul dari clue huruf "S" tadi pagi?
Pasti penasaran yaaa, iya kan, iya dong? hehehe

Kalo kalian masih penasaran itu apaan, nih kita kasih clue lagi hohoho


Wow wow wow.... apaan lagi tuh??
22 Mei 2018!

Penasaran?

#PantenginTerus yah!

================================
================================
Sesuatu muncul di pagi ini, bentuknya mirip huruf "S"

Met Pagi!
Semalem sih kita tidur kaya orang pada umumnya, sambil merem...heheheeee
ya iya lah, masa tidur sambil naek kuda, kan ga mungkin ya *garing luh min
Oke, kita lupain kuda nya...heh, ko jadi ngomongin kuda sih
Iya pokonya kita fokus ke hal lain selain kuda *sekali lagi ngomong kuda, tampol nih
Jadi, pagi ini kita terkejut, terperanjat dan terperangah
Ada sesuatu yang muncul di meja redaksi *eaaa gaya luh
Liat deh, kalo diperhatiin bentuknya mirip banget sama huruf "S"

Apakah ini tandanya bakalan ada Superman?
Ato pertanda bakalan banyak yang jualan S kepal *hadehhh


Nah bentuknya kaya gitu tuh
Hmmm... apa yah itu?
Ada yang bisa nebak ga itu apaan?
Kasi tau di kolom reply ya!

Rate

Number of participants 2 Experience +16 Pack Reason

View Rating Log

2018-05-16 00:11:39
Favorites257 RateRate

Bunny trung học

zaarrama | from Redmi 3X

#1

mungkin ganti Seri bukan redmi lagi tapi Sedmi...hihi
2018-05-16 00:15:13
S
flagShip atau ecoSystem min?
uhhwooow ~
2018-05-16 00:18:14

Bunny mẫu giáo

1730635101 | from Redmi 5 Plus

#3

Redmi S mungkin
2018-05-16 00:21:19

Bunny tiểu học

Lutfi 17 | from Redmi Note 4

#4

Shadow Phone Min?
2018-05-16 00:24:38

Bunny tiểu học

brianchang47 | from Redmi 4X

#5

Sasa penyedap makanan
2018-05-16 00:28:17
Suspend wkwkwk
2018-05-16 00:29:45
A Blank in Your Heart

Bunny tiểu học

1811772733 | from Redmi 5 Plus

#7

Mi Mix 2S , Redmi 2S maybe tapi kayaknya ga mungkin Mi 7 deh. Anyway klo Redmi 2S sih baterai cuma 3000 an ga deh.

Nunggu HP poni, baterai gede, processor ok, OS ga jadul² amat , udah 5G harga 3,5 jt kebawah dari Xiaomi. Semangat, sebelah uda kasak kusuk mau keluarin HP 5G tahun depan.
2018-05-16 00:30:58

Master Bunny

Andhy_Krisma14 | from Redmi 5 Plus

#8

Xiaomi Redmi S2, yaelah Note 5 Aja blum ada kbarnya. udh ada yng baru aja.
2018-05-16 00:32:06
kebanyakan launching......
2018-05-16 00:37:40

Bunny tiểu học

Ramadhani | from Redmi Note 4

#10

Xiaomi siaomi maybe
2018-05-16 00:38:16
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list