In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Admin

MiComm Indonesia Author |

#41

1814334429 replied at 2018-05-12 16:51:04
Klo mau beli redmi note 5 tp blm masuk kominity bs gak??

bisa kok
2018-05-12 06:03:24

Admin

MiComm Indonesia Author |

#42

Irfan Cipoenk replied at 2018-05-12 16:51:09
Kmrin d postingan sebelumnya katanya voucher bisa d gunakan buat barang prmo kok skrg gk bisa . Mau  ...

info terupdate di thread ini ya bro, jikalau ada perubahan nanti pada saat Grand Opening berlangsung
2018-05-12 06:04:08

Advanced Bunny

Yudha Ikkyuu | from app

#43

kiraryu99
Nah sekarang debit nya apa cuma BCA dan BNI? padahal kemaren ktanya semua bank...?

yg dapat tambahan potongan 50-100ribu bro buat bni bca aja, debit lain bisa tapi ga da pot.nya, punyaku cimb ini
2018-05-12 06:04:51

Admin

MiComm Indonesia Author |

#44

Yudha Ikkyuu replied at 2018-05-12 16:58:10
walau orang kota malang, tapi ga dapet vocer, yah sayang sekali
ikutan ngantri beli ga ya, wkwkwk
bo ...

mantap
2018-05-12 06:04:53

Advanced Bunny

aditiansah | from Redmi 5

#45

weeewww.... mantap..
2018-05-12 06:05:07

Rookie Bunny

Pii69 | from mobile

#46

Alhamdulillah dapet :))
2018-05-12 06:05:27

Rookie Bunny

Irfan Cipoenk | from Redmi 5 Plus

#47

MiComm Indonesia
info terupdate di thread ini ya bro, jikalau ada perubahan nanti pada saat Grand Opening berlangsu ...

oke deh min makasih update.nya semoga ada perubahan
2018-05-12 06:05:46

Rookie Bunny

kiraryu99 | from Redmi Note 4

#48

Yudha Ikkyuu
yg dapat tambahan potongan 50-100ribu bro buat bni bca aja, debit lain bisa tapi ga da pot.nya, pu ...

Berarti semua bank bisa ya,...? Admin gk jawab nih, btw thanks responnya bang...
2018-05-12 06:10:12

Admin

MiComm Indonesia Author |

#49

Yudha Ikkyuu replied at 2018-05-12 17:04:51
yg dapat tambahan potongan 50-100ribu bro buat bni bca aja, debit lain bisa tapi ga da pot.nya, pu ...

debit BNI aja ya bro
2018-05-12 06:11:16

Pro Bunny

rivaldydwi | from Redmi Note 3

#50

Bayu Erlangga
budayakan membaca

ane bacanya sih gitu sob. coba liat peraturan barunya.
2018-05-12 06:11:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list